Не советую, гоняй пока на Н1, когда "руку набьешь" можешь снижать тайм. Я писал, что тайм снизил только из-за разгонаТоже что ли на 5 и 15 минутках попробовать поганять
Хорошо)))Не советую, гоняй пока на Н1, когда "руку набьешь" можешь снижать тайм. Я писал, что тайм снизил только из-за разгона
. Приоритет все равно Н1.
1Иваныч1 Вот это место как прокомментируешь? коридор убежал FL не успел пропускаем сделку?
FL 23 а лучше FL 22 отбился от верхней границы FL 7 и когда CoridorFullSSa1Иваныч1 Вот это место как прокомментируешь? коридор убежал FL не успел пропускаем сделку?
даГеша5 FL 22 сколько стоит в настройках 48?
а как с убытками? скажите - давно тестируете?
Зоны проще видно с этим индюком.
Для Дмитриева это ТИУ, у Байнова - светофор, но индюк только в помощь, иногда зону можно видеть, а индюк не показывает, что она там есть, все равно рисуй.
С британцем сегодня задергался с новостями, мог бы урвать хороший разгон в селл, но "нервы", а отсюда и бай поздно закрыл :facepalm:Хорошо сегодня на британце вошел на м30, думаю разогнаться от 1.5959
Лично я ставлю стоп или делаю "аптечку" (с ней теряю меньше чем по стопу, но ее не всегда можно сделать).
Простите, что за "аптечка"? Можно поподробнее?