Торговая стратегия на основе индикаторов FL23, Coridor FullSSA и Chaos Semafor

1Иваныч1

Гуру форума
Тоже что ли на 5 и 15 минутках попробовать поганять
Не советую, гоняй пока на Н1, когда "руку набьешь" можешь снижать тайм. Я писал, что тайм снизил только из-за разгона
. Приоритет все равно Н1.

Gol1980

Местный знаток
Ну в принципе всё понятно, разобрался более дельно. Буду гонять.

Gol1980

Местный знаток
1Иваныч1 Вот это место как прокомментируешь? коридор убежал FL не успел пропускаем сделку?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    6,9 КБ · Просмотры: 242

1Иваныч1

Гуру форума
1Иваныч1 Вот это место как прокомментируешь? коридор убежал FL не успел пропускаем сделку?

Если сверху (красная) зона сопротивления, то рискнул. А так пропустил бы, если ниже Н1.

Последнее редактирование:

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
FL 23 а лучше FL 22 отбился от верхней границы FL 7 и когда CoridorFullSSa
касается уровень 0.1 то продаём.Выход из продажи- мувинг CoridorFullSSa с низу касается ноль"0" и дополнительно если мувинг касается "0" и идёт дальше в низ то продажа продолжается,можно открыть позицию в шорт.
пример по заданному вопросу:

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    45,4 КБ · Просмотры: 375
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    8,4 КБ · Просмотры: 106

1Иваныч1

Гуру форума
а как с убытками? скажите - давно тестируете?

Убытки есть всегда, не видел ТС без убытков :not-good: Вопрос только в том, сколько ты готов потерять? ;)
Лично я ставлю стоп или делаю "аптечку" (с ней теряю меньше чем по стопу, но ее не всегда можно сделать).
Я уже давно торгую по ней, а не тестирую.... Ребята наверное еще тестят )))

1Иваныч1

Гуру форума
Зоны проще видно с этим индюком.
Для Дмитриева это ТИУ, у Байнова - светофор, но индюк только в помощь, иногда зону можно видеть, а индюк не показывает, что она там есть, все равно рисуй.

Зоны, если интересно, рисуются как на скрине. Если хочешь разгоняться или просто брать профит больше (быть увереннее), смотри зоны на Н1, а заходи на м5-м15, тогда в 97% случаев на ты зайдешь верно по хаосу, FL и коридору, только в том случае если:
1. Нет важных новостей
2. Зона не пробита большим импульсом (т.е. большой свечей\баром).
3. Ты видишь ложный пробой зоны.
4. Ты видишь "невозможность" пробития зоны импульсами. (взял из ТС Дмитриева, очень даже хорошо работает).
Зона рисуется по окончанию тела свечи (верхней или нижней) и нижней\верхней тени, смотря куда будет пробой.

Вложения

• Безымянный.gif
    Безымянный.gif
    107,9 КБ · Просмотры: 519

1Иваныч1

Гуру форума
GBPUSD

Хорошо сегодня на британце вошел на м30, думаю разогнаться от 1.5959

Вложения

• Безымянный.gif
    Безымянный.gif
    156,3 КБ · Просмотры: 188

1Иваныч1

Гуру форума
Хорошо сегодня на британце вошел на м30, думаю разогнаться от 1.5959
С британцем сегодня задергался с новостями, мог бы урвать хороший разгон в селл, но "нервы", а отсюда и бай поздно закрыл :facepalm:

Вложения

• Безымянный1.gif
    Безымянный1.gif
    116,6 КБ · Просмотры: 136

1Иваныч1

Гуру форума
EURUSD

По евро на новостях хорошо взял и подстраховался сейфом на всякий.
P\S: что-то все притихли в ветке....

Вложения

• Безымянный.gif
    Безымянный.gif
    163,4 КБ · Просмотры: 196

1Иваныч1

Гуру форума
Аптечка

Простите, что за "аптечка"? Можно поподробнее? :)

Попробую объяснить, хотя наверное не особо понятно будет в 1й раз (сам сначала не понимал толком).
Задача аптечки: закрыть неправильную сделку в 0, возможность получить прибыль.
Индюки показали селл (поставил стоп, тейк не всегда ставлю), я вошел, но потом понимаю, что вошел не правильно. Открываю бай, стоп лосс по баю не ставлю, а ставлю тейк выше стопа селл ровно на убыток между селл и бай.
Теперь смотрим, цена действительно развернулась и пошла вверх, селл выбило по стопу, дошла до тейка бая (за все время 2 раза не доходила) и закрылись два ордера. Итог: 0.
Цена не развернулась, а пошла вниз - моя прибыль составит расстояние между селл и бай, если я одновременно закрою 2 ордера.
Как-то так....
Понятно?

Вложения

• Безымянный.gif
    Безымянный.gif
    111,8 КБ · Просмотры: 434
Верх