это сглаженный wpr
спасибо, понаблюдаем)
Я уже прогнал с 2013г., меня порадовал
Последнее редактирование:
это сглаженный wpr
спасибо, понаблюдаем)
Отстает! Беда всех неперерисовывающихся индикаторов! Как убеждаюсь, при флете ни один из них не способен быстро развернуться. Да, что тут говорить, тот же solar winds, который ругают за перерисовку, на хорошем флете запаздывает бара на два, три. Так, что не стоит бояться перерисовывающихся индикаторов. По моему главное, чтобы перерисовка назад не была большой
Отстает! Беда всех неперерисовывающихся индикаторов! Как убеждаюсь, при флете ни один из них не способен быстро развернуться. Да, что тут говорить, тот же solar winds, который ругают за перерисовку, на хорошем флете запаздывает бара на два, три. Так, что не стоит бояться перерисовывающихся индикаторов. По моему главное, чтобы перерисовка назад не была большой
Нашел нерисующую замену FL23, пользуйтесь на здоровье
не рисует точно, но и ложных много. Если честно, торгую по стратегии схожей с вашей и от FL23 вообще отказалась, т.к. рисует, а мало того еще и опаздывает. Меня интересуют маленькие просадки, поэтому мой ТМ 1м. Использую TVI + ASI накладывая их друг на друга, очень хорошо предсказывают движение. Если надо выложу. Просто мне кажется у всех есть, просто никто не скрещивал
Скиньте!
У меня нет.Спасибо.
а что за стрелки на графике? похоже сигналит 0:00 по терминальному времени и на твоем графике не плоха выглядит.Нашел нерисующую замену FL23, пользуйтесь на здоровье
пожалуйста)
P.S. надо понять эти пересечения они только актуальны в реальном времени, история не показывает того что было на самом деле. Как-то так.
а что за стрелки на графике? похоже сигналит 0:00 по терминальному времени и на твоем графике не плоха выглядит.
не рисует точно, но и ложных много. Если честно, торгую по стратегии схожей с вашей и от FL23 вообще отказалась, т.к. рисует, а мало того еще и опаздывает. Меня интересуют маленькие просадки, поэтому мой ТМ 1м. Использую TVI + ASI накладывая их друг на друга, очень хорошо предсказывают движение. Если надо выложу. Просто мне кажется у всех есть, просто никто не скрещивал
В этом то и вся фишка, я не очень люблю скальпинг Что-то у меня не очень с ним, Н1 там я "Бог"
Никто ж и не против) просто кому как удобней. Индикаторы-то одни)
...попробуйте эту связкувот такая есть еще наработка кому интересно....очень наглядно) и кстати, Геша5 навел на мысль....
Gnn-life
Просьба выложить сборку с поста 334
Спасибо за ответ .
Всем *hi*
У меня многие спрашивают, откуда "ноги растут" у стратегии.
Первоначально я торговал по пересечению с SМА 14, учитывая светофор и положение FL23. Мой приятель торгует по этой стратегии до сих пор и имеет хороший результат.
Принцип торговли (коротко):
Появился противоположный светофор, как на скрине. Ждем пробой МА и закрытие свечи выше МА. FL23 как правило показывал приближение к 0 или находился в зоне +\- 0,25 вроде (на скрине не FL23).
Т.е. сейчас по евробаксу ждем пробития ценой МА и закрытие свечи выше - будет бай. Если смотреть по хаосу, он должен выйти из зоны -30\-40.
Ниже Н1 никогда этим методом не торговал.
Как-то так
МА с алертом, чтобы не глазеть постоянно прилагаю.