Еще раз хочу повториться. Это не система - т.к. под системой я подразумеваю нечто иное: использование индикаторов, линий поддержек/сопротивлений и т.д, - в общем некое комплексное комбинированное получение сигналов.. То что я предлагаю - стратегия торговли - определенный подход - позволяет четко определять точки входа и выхода. Никаких индикаторов и прочее..
Хотя, у каждого разное понимание)
Не старайтесь найти всяких роботов и советников для автоматической торговли. Ни что Вам не заменит ручной торговли.
Если Вы хотите торговать от чужих сигналов, то это не ко мне. Сигналы, которые я выкладываю онлайн, являются лишь демонстрацией стратегии. Если Вы пользуетесь чужими сигналами то становитесь зависимыми от людей, которые дают эти сигналы. А что будет если не будет этих людей? Тогда Ваша торговля прекратиться?
И вообще, как можно открывать позицию не понимая: почему цена пошла в ту или другую сторону? Где зафиксировать прибыль? Где закрыть убыточную позицию?
Моя стратегия работает всегда по одним и тем же правилам, поэтому Вы сможете находить все те же сигналы с конечными целями которые я выкладываю здесь. Ничего в этом сложного нет)
Главное - соблюдать правила ТС.
То как определять точки входа и выхода - это уже в книге.
С уважением,
Дмитрий.