А на каком участке проводилась оптимизация?В
В папке также стата за июль 2009 года (на этом отрезке я советников не оптимизировал). В обоих советниках ордера открываются за 20 секунд до завершения свечи.
Ставить на ЕвроДоллар на Н1
Позвольте вставить свои "пять копеек". Когда-то пытался сделать МТС на основе CCI но так и не смог толком настроить параметры (комп. слабый для работы тестера)
Стратегия построена на "отскоке" графика от нулевой линии. Работает с отложеными ордерами и тралит их чтобы максимально использовать откат цены при входе.
Кстати интересный результат получается при включении функции управления капиталом при неизменных других параметрах.
Настройки я устанавливал империческим путем но наилучшие результаты у меня получились на ЕвроДоллар на таймфреймах М15 и Н1
Это включение ограничения работы советника по времени.Юрий, что означает фактор time во входных параметрах советника CCI_02 и в каких пределах его можно изменять?
Это включение ограничения работы советника по времени.
Если установлено time=1, то будет срабатывать условие ограничивающее работу советника между starttime и stoptime, эти параметрв можно устанавливать в промежутке от 0 до 23.
Это варинг, на успешность компиляции не влияет.скачал все три версии советника FT_CCI, но не удается компилировать его. Проблема с функциями ChPos и SummPos - is not refereced. Подскажите как с этим справится.
Сообщение от audibmw
скачал все три версии советника FT_CCI, но не удается компилировать его. Проблема с функциями ChPos и SummPos - is not refereced. Подскажите как с этим справится.
Это варинг, на успешность компиляции не влияет.
Но тестер с этим советником не стартует...
К сожалению что тока не делал с кодом, не смог исправить пока что проблему. Сова не работает отдельно в каждую сторону. Имхо на Сел и на бай немного разные настройки уровней надо. и неполучается. В коде вшито гдето что должен противоположный ордер открываться, и сделки тупо копятся в ожидании :facepalm:
Да, именно так! только FT_03 версия там последняя. Он неможет торговать только бай или только сел..Я правильно понял, нужно чтобы этот советник FT_CCI_0.2.mq4
торговал в обе стороны отдельно друг от друга?
Спасибо! Исправлено.Да, именно так! только FT_03 версия там последняя. Он неможет торговать только бай или только сел..
Это вам спасибо, вы наш Гуру!