Итоги дня торговли по сигналу с дополнительным фильтром:
Всего открыто ордеров - 7 (3 бай ордера + 4 селл ордера)
Общий балланс без учета спреда: 12 + 17 - 5 + 0 + 7 + 15 + 3 = 49 пунктов
Не сказать, что день удачный, но небольшой профит есть
не подскажешь название верхнего подвала? спасибо. P.S а система,действительно,стоящая
Спасибо! Надеюсь, окажется полезным!
Вот верхний подвальный индикатор. Я там внес дополнительные уровни 88 и 12, а остальные настройки стандартные. Он отлично идет на м5, а вот на м15, я думаю, больше подойдет нижний подвальный (тоже со стандартными настройками, только уровни добавил 80 и 20)
а индикатором ТМ555 уже не пользуетесь? мне кажется он меньше рисует,чем атрон
Шпаргалка по Мюррею. Спасибо Автору, знать бы имя его ... наверно Мюррей
Эта шпаргалка нам, к сожалению, не подойдет, т.к. мы работаем на младших ТФ (м5 и м15)
По уровням Мюррея коллеги используют:
1. #MM-TimeFrame-2007
2. А чтобы видеть историю перестроения октав предлагался индикатор(!Mur_VM-2.01), он 2009 года и
тоже говорят, что самый правильный + видно все октавы. Правда с (#MM-TimeFrame-2007) уровни не совпадает.
3. Есть еще PIVOT BUY_SELL - уровни совпадают с Mur_VM-2.01.
В общем смотрите, делитесь мнениями *hi*
Нашел источник - откуда я взял описание "Шпаргалка по Мюррею"...
По уровням Мюррея коллеги используют:
1. #MM-TimeFrame-2007
2. А чтобы видеть историю перестроения октав предлагался индикатор(!Mur_VM-2.01), он 2009 года и
тоже говорят, что самый правильный + видно все октавы. Правда с (#MM-TimeFrame-2007) уровни не совпадает.
3. Есть еще PIVOT BUY_SELL - уровни совпадают с Mur_VM-2.01.
В общем смотрите, делитесь мнениями *hi*
Спасибо! Индикатор !Mur_VM-2.01, по моему, то что нужно для поиска закономерностей, т.к. его уровни абсолютно идентичны с нашими, и к тому же он оставляет историю.
Уже итоговую систему с фильтрами и правилами увидеть можно или система так и будет постоянно дорабатываться и изменяться бесконечно и без меры? Мой опыт торговли по этой системе показывает, что депозит безусловно и безоговорочно стремится к нулю!
Может что не так открываю-закрываю, старался по инструкции...
всем привет! сижу и не пойму(что значит 3 дня куралесить) ,куда вверх вниз вправо влево!?оО вчера как по м5 м 15 отработала ,кто смотрел?
А вот сегодняшний день
Вот вариант Вертекса, который описан на том сайте, без алертов, но с возможностью задать ТФ. И с ним, картина может быть следующей, т.е. по старшему ТФ можно фильтровать в какую сторону брать сигналы
А что за индикатор по середине в подвале, что перекрашивает в красный и зеленый?
Это MACD_Xtr, я там только настройки поменял вместо 12/26 поставил 4/13