торгуете без стопов или усредняетесь пока депо не сольете ?И вот наступил седьмой день испытания этой системы. 6 ордеров на бай предыдущего дня закрылись в плюсе. Сейчас нам система сигнализирует о том, что надо продавать
торгуете без стопов или усредняетесь пока депо не сольете ?
Erik777, есть вопрос:
на скрине желтым овалом отмечены сигналы индикатора в бай.
Я их проигнорировал, т.к. набросил кроме атрона еще ТМА м5 и м15 и не стал
идти в покупку у верхней границы канала м15, а чуть позже открыл в селл.
А какова будет логика для советника в такой ситуации ?
Ок. Понятно. Хочу предложить Вашу систему на рассмотрение программисту с целью написания советника с открытым кодом, потом выложить сюда.
Вы согласны на такой вариант? (Правда не факт что его заинтересует :disappointed:, но попробую*hi* )
Ок. Если возьмется, то код у него как правило открытый.Не знаю как остальные, но я согласен. Только, если он согласится, попроси чтобы был с открытым кодом, вывел во внешние параметры функции которые я приводил ранее, и написал краткий мануал к ним. А после, вместе постараемся оптимально его настроить
Аналогично!Даа, было бы здорово, создать советник, а то с этими графиками уже зрение садится
Ок. Если возьмется, то код у него как правило открытый.
Насчет функций сложнее, у специалистов всегда свой взгляд на реализацию.
Думаю в ближайшие дни узнаю ответ, если отпуска не помешают.
Так выглядит сегодняшний день на М5 EurJPY. Вроде не хуже чем GbpUSD.
Kроме атрона на графике ТМА м5(желтый пунктир) и м15(красный п-р). Видно
как канал м5 атрона разворачивается у границ канала м15.
Только похвалили EurJPY и пара рухнула :facepalm:
Только похвалили EurJPY и пара рухнула :facepalm:
Да по фунту тоже расклад сегодня - не супер.. Думаю в сове обязательно нужен трал б.у На новостях часть сделок в место убытка закрылась бы по нулям.