только не забывайте - это просто прогноз!
price forecast - это цена в районе 9:00 по GMT 0.
если индекс up - это значит что после 9:00 цена должна двинуться вверх. цели этого движения можно рассчитать по квадрату 9 Ганна. как правило первые 2 цели отрабатываются, это в среднем 30 - 40 пунктов.
на данный момент я думаю, что прогноз более менее правильный на день - два вперед, так как с введением real price в расчет прогноз корректируется. интересно будет понаблюдать.
я еще видел, как с помощью колеса ганна рассчитывают разворотные точки в интрадее (именно время разворота, с точностью до 15 минут), но пока не пойму как. :question:
Вот тут чувак выдает интервал на день, неделю, месяц)) Полная нумерология, рубит хорошо, но он там еще и опционами балуется. _http://www.forexpf.ru/forum/index.php?showtopic=466944&st=500
да, спасибо, я ПЭЭФ давно почитываю, и мутекса несколько раз пытался читать, но мой мозг отказывается понимать
Да методов куча, можно со стандартными линиями ганна определять точки разворота интрадей вплоть по 1пп, не всегда конешн но часто...
вы сейчас описали работу в ганзилле))) ну не полностью конечно но принципы те ..у Ганна анализ проходил по следующей схеме:
1) графическая часть - нахождение исторических минимумов и максимумов, и построение коробки и/или сетки от этих вершин, чтобы увидеть проекции уровней новых минимумов и максимумов
2) нумерологическая часть - вычисление точной цены и/или времени когда случится разворот на основании прошлых минимумов и максимумов
3) эзотерическая часть - точно никто не знает всего что там было, но Ганн пытался оценить какие еще факторы влияют на рынок, планеты например или природные циклы или еще более странные вещи
И да, из 200 сделок подряд выиграть 180 - я снимаю шляпу перед ним!
другие расчеты делаються чуток подругому, не в программе а засчет хода цены, т.е. прошлое предсказывает будущее, пошагово долго объяснять да и индюки нужны специализированные, выкладывать я их в свободный доступ не буду, в свое время заплатил за них копеечку... сигналы кстать по этому методу давал Eksklyzivforex надеюсь этот ник вам о чем то говорит, ну если нет то гугл все покажет, новогодняя акция у него была, так вот метод дейсвительно стоящий, но просто так вам его врятли кто то даст...:?:а можно подробней ?как ето делается пошагово, для далеких от Гана