Всем добрый день. Решил выложить свою торговую систему . Валютная пара -EURUSD. Система состоит из трёх индикаторов. Первый это объёмы на фьючерс евро. И два индикатора профиля рынка, один из которых показывает месячный профиль а второй дневной.
Вот немного моего видео по системе . Если кому будет интересно буду выкладывать все свои сделки с комментариями.
Пиши конечно, есть интерес к теме, тоже торгую по схожим методам. Скажи что за индикатор у тебя на графике который показывает прибыль(убыток), депозит и плечё.
grizli, я вроде посмотрел все видео, но так и не понял правил входа/выхода((
Отбой от уровня на повышенном объеме? Кстати, уровни вы вручную рисуете или они от индикатора профиля? Помогите разобраться
Не сложно . Пожалуйста.
Это индюки кластердельты? Они платные?
Эти индикаторы требуют большой ресурс. Если комп слабый то будет виснуть.Установил твои индюки, если открывать каждый в отдельности, то МТ замирает каждый раз при переключении ТФ, каждый раз секунд на 30. Решил открыть шаблон, открыл и... МТ завис и выключить его не удаётся, даже через диспетчер задач, только перезагрузкой системы, второй раз включил МТ, автоматом грузится шаблон и опять прога висит уже 5 минут не подавая никаких признаков жизни. Что это, так и должно быть?
Эти индикаторы требуют большой ресурс. Если комп слабый то будет виснуть.
Комп вроде не из слабых, несколько месяцев назад поменял. Оперативка 8 гигов, проц. 4 ядра. ...