Я взял EURUSD потому что пара в течении дня ходит хорошо, а отвлекатся на другие пары лично для меня смысла нет. Когда ищешь входы по другим парам в голове винегрет , можно сосредоточится на одном инструменте и успешно торговать........Отличная перспективная ТС.
А кроме евро никакие другие пары не торгуешь?
Я взял EURUSD потому что пара в течении дня ходит хорошо, а отвлекатся на другие пары лично для меня смысла нет. Когда ищешь входы по другим парам в голове винегрет , можно сосредоточится на одном инструменте и успешно торговать........
Нет .А вы у Гермеса в подписке есть.
пользуйтесьПосты 2,3,4,5 пустые. Перезалейте пожалуйста видео. Ужас как поглядеть хочется
Держите.Всем привет. Вопрос к автору. Не могли бы вы выложить индикатор, показывающий через сколько времени будет открыта следующая свеча? Спасибо
Держите.
Просто эти два объёма показывают разную информацию. Который в MT4 показывает тиковые объёмы а маркет волюм1,3 реальные объёмы с фъючерса на EUR. Так что смотрите сами.....Еще вопрос к автору. Можно ли использовать индикатор объемов страндартный в МТ4? Я его сравнивал с маркет волюм1,3 все почти одинаково рисует. Или же не стоит. Спасибо. (а то волюм1.3 сильно камп грузит)