Exxt555
Новичок форума
Я для себя в процесе изучения графиков на форекс инструментах взял за науку только одно, это то что валюты подчиняются направлениям, которые в свою очередь на свечах отображаются только линиями пробитие которых есть сигналом для совершения зделок. Это не уровни поддержки, сопротивления и не тренды, которые мы привыкли видеть (они уникальны Линии могут быть в абсолютно любом направлении. Для сигнала ми берем только 2 линии. Это очень просто. Я работая на форексе 3 года очень удивился увидев эту закономерность (так близко была истина). Не буду юлить и ничего лишний раз расхваливать так как не являюсь продавцом. Только дам ответ на вопрос, который у вас возникнет справедливо " почему же продаеш ? Что не знаеш что прибыльные вещи не продаются ? ". Отвечу сразу на него. Продаю потому как хочу поделится и оставить хоть какую то метку в истории форекса и тем более увидев, то что эта закономерность очень устойчивая. Никаким менеджерам ДЦ ее не сломать и ничего с ней не случится если пару трейдеров завладеют знаниями методики. А не даю просто так, потому что каждый труд должен быть оплачен. За всеми подробностями пожалуйста в асю или на мыло. Система очень простая, но на всякий случай я первую неделю каждому поверившему мне трейдеру подробно разьяснять буду любую ситуацию сложившуюся на рынке опираясь на стратегию по 2 линиям.
И последнее. Я продам только людям адекватным и по которым увижу что с ними можна иметь дело. А отчетов и скринов по зделкам я не даю так как алгоритм сверяя с графиками возможно разгадать. Думаю опытные трейдеры меня поймут. Я не хочу что бы мой труд ( даже скорее моя находка ), пошел безвозмездно по миру. Я это к тому что не очень красиво о чем нибудь говорить без подтверждения отчетами. Я это прекрасно понимаю. Администрации форума советую не удалять ветку, так как трейдеры (уж можете быть уверены), будут безмерно мне благодарны. Контакты есть. Вот туда все заинтересовавшиеся и пишите.
ICQ 580665355
[email protected]
И последнее. Я продам только людям адекватным и по которым увижу что с ними можна иметь дело. А отчетов и скринов по зделкам я не даю так как алгоритм сверяя с графиками возможно разгадать. Думаю опытные трейдеры меня поймут. Я не хочу что бы мой труд ( даже скорее моя находка ), пошел безвозмездно по миру. Я это к тому что не очень красиво о чем нибудь говорить без подтверждения отчетами. Я это прекрасно понимаю. Администрации форума советую не удалять ветку, так как трейдеры (уж можете быть уверены), будут безмерно мне благодарны. Контакты есть. Вот туда все заинтересовавшиеся и пишите.
ICQ 580665355
[email protected]