Совершенно верноja dumaju, esli sistema ne rabotala, ona davno uze bila bi sdesj. obmanutie trejderi davno b i uze otpisalisj.
Совершенно верноja dumaju, esli sistema ne rabotala, ona davno uze bila bi sdesj. obmanutie trejderi davno b i uze otpisalisj.
не каждый публично признает , что лоханулся на полтысячи баков, скорее будет говорить, что все пучком.obmanutie trejderi davno b i uze otpisalisj.
Я для себя в процесе изучения графиков на форекс инструментах взял за науку только одно, это то что валюты подчиняются направлениям, которые в свою очередь на свечах отображаются только линиями пробитие которых есть сигналом для совершения зделок. Это не уровни поддержки, сопротивления и не тренды, которые мы привыкли видеть (они уникальны Линии могут быть в абсолютно любом направлении. Для сигнала ми берем только 2 линии. Это очень просто. Я работая на форексе 3 года очень удивился увидев эту закономерность (так близко была истина).
xmmm...interesno, esli eto ne urovni podderzki i soprotivlenija( ot kotorix obi4no prodajut ili pokupajut) , togda oni dolzni kak to peresekatsja i eto daet signal, kak to tak?
no smotri kak temu zamjali, vse mol4at, nikokix komentov ot pokupatelej i avtora, podozritelno tixo:question::question::question::question: 4to to v etom estj....
Привет Всем... Ну что, куда запропал автор? Кто-нибудь приобрел его ТС?
Почему же грааль..? Просто интересно - как и любая другая идея...
Систему по которой реально зарабатывают продавать не станут.
Сорри, оскорбить не хотел. В идеале фраза выглядела как размышление. Но вы, как указывали выше, были готовы к неадекватности, предоставляя на всеобщее обозрение громкие фразы без малейшего подкрепления. На мой взгляд это выглядит как блеф. А причина моего негодования, но только не агрессии то, что вы берете на себя ответственность перечеркивать имеющийся опыт, а у самого грамматических ошибок как у нерадивого школьника. Хотите подойти к диалогу конструктивно учитывайте комментарии «на вашей ветке».
Поддерживаю на все сто чел слово Сделка пишет через Зделка :rolf: