Сегодня по баксене одна сделка на отбой от уровней по Н4. На М5 взял видимо на сегодня весь тренд, итог +40 п. Сразу думал оставлять на выходные и держать пока не выбьет, но закрыл. Будет понедельник, будет еще вход и не один.
Все правильно спрогнозировали. Вот отчет.
А у вас ао в подвале,не индикатор что-ли?Так что нечего болтать,что без индикаторов.Вот рисунки. Входы в третью.
А у вас ао в подвале,не индикатор что-ли?Так что нечего болтать,что без индикаторов.
Всем привет! Вообщем торговля у меня обратно не пошла - на спокойном рынке работает железно - смотрите отчеты ранее - за месяц около 1000%, но пришла осень и рынок болтает так, что такая методика не действует без страховки депозита. Поразмыслив - прикрутил страховку - отложенные ордера с увеличенным объемом на уровнях. Вчера попробовал - поднял за вечер депозит на 5%. Работаю пока на демо, так как на реале нет уже желания экспериментировать. Результаты скоро будут.
Привет! С интересом читаю Вашу ветку. Посмотрел сделки и стиль торговли, увидел некоторые моменты которые вам мешают стабильно торговать. Не воспринимайте это как критику, у меня нет такой цели, а скорее как взгляд со стороны. Мне кажется у вас слишком большой размер лота для такого депозита. Вы используете усреднение - это по сути противоречит системе работы с ценой, ведь есть однозначные модели и такие же однозначные входы и стопы, и даже если вы правильно вошли в 1 сделку, то при усреднении увеличиваете риск, а учитывая, что стопы вам сразу ставить не так уж нравятся, это может стать критическим риском для депозита. Бывает такое, что модель сработала, потом получаете сразу стоп, потом сразу же такая же модель и идет сильное движение, но из-за того, что у вас слишком большой лот появляется страх потери (или ухудшения статистики) и поэтому не ставите стоп. Модели отрабатываются на всех тф и на многих парах, может лучше сконцентрироваться на 1-2 моделях которые у вас получается распознавать лучше, уменьшить размер лота минимум в несколько раз и заходить всего 1 отложкой, без усреднений. Ведь результат торговли это отражение Вашего внутреннего состояния, уверенности, смелости, умения находить однообразные модели и придерживаться железной дисциплины.
В общем проблема еще в котировках брокера - на этой неделе заметил, когда перешел на другой счет. Так что может это дело и работает, но надо сначала смотреть котировки - буду тестировать микросчет.
Котировки однозначно очень важны во многих моделях, и часто у брокеров они отличаются. Пробовали торговать через Dukascopy?
Всем привет! Вообщем торговля у меня обратно не пошла - на спокойном рынке работает железно - смотрите отчеты ранее - за месяц около 1000%, но пришла осень и рынок болтает так, что такая методика не действует без страховки депозита. Поразмыслив - прикрутил страховку - отложенные ордера с увеличенным объемом на уровнях. Вчера попробовал - поднял за вечер депозит на 5%. Работаю пока на демо, так как на реале нет уже желания экспериментировать. Результаты скоро будут.