andrey2013
Заблокирован
Наверное совсем без индикаторов торговать невозможно. Хотя бы туже машку нужно использовать.
Наверное совсем без индикаторов торговать невозможно. Хотя бы туже машку нужно использовать.
Я такая. И знаю, что на этом форуме не мало таких.Есть такие, что торгуют без индикаторов. Но лично у меня такая работа не получается.
Я такая. И знаю, что на этом форуме не мало таких.
Я тож всё в топку выкинул и машки в том числе... но возникла новая проблема - как теперь закладывать алгоритм в сову:laugh:
Дык вот сложно оочень сове объяснить чего делать надо без использования индикаторов, они получаются служат передаточным звеном между роботом и человеком - и тому и другому они понятны:not-bad: Если все выбросили, значит бесполезное. А зачем бесполезное закладывать в сову?
Дык вот сложно оочень сове объяснить чего делать надо без использования индикаторов, они получаются служат передаточным звеном между роботом и человеком - и тому и другому они понятны
Торговля без технических индикаторов? Такое возможно?
ответь: ДА, откройте график, нажмите на кпопку Sell или buy
Торгуют же ребята без индюков. Но мне с индикаторами картинка понятнее, так что использую.
У меня один знакомый умудряется торговать без индикаторов, и вполне у него удачно получается, а я попытался несколько раз, но как-то не сложилось. Так и отказался от этой затеи.
Не "умудряются", ему просто так понятней. Видна цена и ничего не сбивает с толку.