bogdan_1983
Местный знаток
Отложку убрал, канал сменился на треугольник, ждём понедельникаФранк , бай
Отложку убрал, канал сменился на треугольник, ждём понедельникаФранк , бай
А чем вам так пятница не угодила? Поменяться может всё и посреди недели=) А насчёт правильности - слишком всё субъективно, у кого то линия тут, у кого то нет.
Я скажу так, на график все смотрят по разному, один видит треугольник, другой - вымпел, только практика нас всех сделает умнее, главное не сдаватса после лося , и без стопа не торговать, иначе будет ..опа:laugh:Всем привет! понаблюдал за вашей работай и мне захотелось попробовать себя и в этом направлении))) скажите я правильно построил фигуру на графике? знаю что пятница и все может измениться но эт так для проверки)))
"На форексе лет 5, и вот буквально месяц назад до меня дошло, как торгуют большими деньгами."- автор вы либо копейками торгуете на Forex либо вы лжете нагло. До вас не дошло как торгуют большими деньгами, не один человек имея более ляма $ не будет делать как вы делайте это глупые деньги- это не я сказал а сказали большие деньги.
Стратегия очень примитивная сами посмотрите вы заходите тогда когда большие деньги уже в плюсе, проще говоря, если видно из окна что горит другой дом, то он на самом деле горит.
Можно зарабатывать, но не большие деньги на forex.
Простая аналитика если пара отыграла 100% предыдущего движения то какая вероятность того что она пойдёт дальше?
Даже есть индюк строящий линию по трём вершинам, если есть у кого выложите сюда будет хорошее подспорье