Господа! Вот индюки для данной стратегии, замечу, что отрабатывается пробой трендовой не только на таймах больше 1 часа, но и практически на всех, единственное, что мелкие таймы очень хорошо работают на волантильном рынке, а часы на вялом рынке.
Эти все индикаторы работают по одному принципу, единственное доложил Фильтр АО это настраивающийся АО полезная штука и целевик ТАргет. В остальных каждый настроит под себя , можно ставить каналы, и сопротивления с поддержкой в придачу к трендовым. Если все таки необходимол то не обесудьте в понедельник могу каждый индюк расписать.
Вот новости по америке сделали движуху, меня выбило по стопу по NZD/USD, а цена опять в низ возвращяется, так что с етим надо мирится
Да, уж не ожидал я такого резонанса по етой системе, сколько народу то на ветке, думаю все убедились что система рабочая, здесь главное фигуру правильно начертить, остальное дело техники
так може все-таки есть правила построения фигур? или каждый чертит как бог на душу положит? ))Да, уж не ожидал я такого резонанса по етой системе, сколько народу то на ветке, думаю все убедились что система рабочая, здесь главное фигуру правильно начертить, остальное дело техники
Вобщето каждая первая пятница месяца - выход у америкосов Нон фарм пейролз. В этот день не стОит торговать до его выхода, поскольку нельзя точно сказать, куда погонят валюту. Отдохнуть один день в месяц будет не лишним вместо бессмысленного риска.
Евру думаю держать на +160 пунктов. Или до пробоя трендовой вниз.
Здесь трудно предсказать, думаю лутше закрыть перед закрытиям рынка, всетаки выходные, ато может быть и так как в етот понедельник, думаю ищё не все забыли
Щас выбьет пару раз стопы у торговцев по системе, начнут прилеплять всякие индикаторы, усовершенствовать систему твою . Потом обсирать, когда получаться перестанет. А потом всей дружной толпой перекочуют в какую-нибудь соседнюю ветку с очередным граалем .Да, уж не ожидал я такого резонанса по етой системе, сколько народу то на ветке, думаю все убедились что система рабочая, здесь главное фигуру правильно начертить, остальное дело техники