А если хотя бы один таймфрейм не совпадает по знаку с остальными, как быть?Ждем, когда тренд выровняется по всем таймфреймам на выбранной паре (все зеленые/красные) - входим.
Стратегия подбирается своя (таймы, периоды машек), эта таблица только подсказывает, где входить оптимальнее, где пробег сейчас больше. Просто я предложил рассматривать в том числе и такие сигналы (или получать дополнительное подтверждение, если у вас конкретный рабочий тайм).А если хотя бы один таймфрейм не совпадает по знаку с остальными, как быть?
Весовые значения таймфреймов одинаковые?
ТС советует рассматривать группу пар. Так надежнее. То есть к примеру NZD ко всем парам падает, а JPY ко всем растет рассматриваем пару NZDJPY. Остальные не трогаем. Иногда выстрелы бывают очень мощные. Надо караулить.Применение возможно такое: оцениваем сильные/слабые пары. Ждем, когда тренд выровняется по всем таймфреймам на выбранной паре (все зеленые/красные) - входим. Так торгуется другая система с дашбордом, но и тут принцип может сгодиться.
Тут больше скальперская стратегия. Хотя долгосрок тоже интересно посмотреть.сейчас решается судьба канала
или мы его пробиваем вниз
или мы продолжаем движение
я пока надеюсь на пробой вниз, но по мере отбивания моя позиция поменяется.
да, я думаю важны и другие мнения )Тут больше скальперская стратегия. Хотя долгосрок тоже интересно посмотреть.
ошибочное мнение, мною доказанное уже много много раз.Если хотим что-то взять на рынке, надо ориентироваться на малые таймфреймы.
Сильное утверждениеошибочное мнение, мною доказанное уже много много раз.
целую торговую ветку надо перечитывать. Тебе проще забить и остаться при своем мнение ))))Сильное утверждение
А можно ссылочку на доказательства для последующей полемики?
Монотонные участки, на которых собсна можно и нужно зарабатывать, лучше всего видны на малых таймфреймах.целую торговую ветку надо перечитывать. Тебе проще забить и остаться при своем мнение ))))
потом со временем может быть что то цепанет, мол здесь как то не так, более того, скальпер никогда не понимал среднисрочника, так же как я вообще не понимаю долгосрочников )))
ты меня не знаешь )))Монотонные участки, на которых собсна можно и нужно зарабатывать, лучше всего видны на малых таймфреймах.
А брокеру средне и долгосрочники, если он не кухня, ваще неинтересны.
Значит интрадейщик, а может и скальпер?ты меня не знаешь )))
за сегодня я закрыл 32 сделки. И все эти сделки среднесрочны.
ха ха уже 34 еще 2 сделки закрылось
и мы в одной кухне торгуем, кстати.
статистика показывает среднюю отработку 3-4 дняЗначит интрадейщик, а может и скальпер?