pansakhalin
Активный участник
Интересно что покажет нам начало американской сессии...
Я думаю не чего не покажит у них сегодня праздник Лютора там каковата Гинга:without:Интересно что покажет нам начало американской сессии...
Я думаю не чего не покажит у них сегодня праздник Лютора там каковата Гинга:without:
Да я вообще не знаю кто он такой НО АМЕРЫ СЕГОДНЯ ОТДЫХАЮТ ТАК ЧТО Я СЕГОДНЯ ПОД ЗАБОРОМ ))Тоже про это слышал.
Не думал что это великий праздник, хотя движение он основал сильное.
Да я вообще не знаю кто он такой НО АМЕРЫ СЕГОДНЯ ОТДЫХАЮТ ТАК ЧТО Я СЕГОДНЯ ПОД ЗАБОРОМ ))
ПОД ЗАБОРОМ ))):rolf::rolf::rolf:
11:13 16.01 DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Не ожидается восстановления евро, несмотря на рекордное количество коротких позиций - Danske
какой-то бред - восстановление НЕ ожидается, а причем тут короткие позиции?
во жесть денек... 24 часа открыты сделки по евро и франку - ушел на работу, уже пришел, а они без изменений. Я сначала подумал что терминал завис, но нет
Бралось по 25 пунктов но кроме хомяка закрывать некому было:rolf:
во жесть денек... 24 часа открыты сделки по евро и франку - ушел на работу, уже пришел, а они без изменений. Я сначала подумал что терминал завис, но нет
Бралось по 25 пунктов но кроме хомяка закрывать некому было:rolf:
Показал дракон хвостик ночью, жаль что отложник не оставил, теперь уже обратно откатить должен до 30-35 по фибо и опять вверх до 50!
и так везде...
фунт Н1 пытается отрисовать скрытый медвежий дивер!
Да еще и в треугольнике!) Может хорошо вниз пойти. Плохо только что другие осциляторы не показывают дивергенцию.
Точно! На 8,3,3 отлично видно!скрытую стохастик показывает