DIN_Smol
Новичок форума
еще рано, думаю можно докупится на откате(1.2805-1.2845)как вы думаете по Е/Д уже позно входить?? Проспал дивер(((
еще рано, думаю можно докупится на откате(1.2805-1.2845)как вы думаете по Е/Д уже позно входить?? Проспал дивер(((
как вы думаете по Е/Д уже позно входить?? Проспал дивер(((
Фунт выбило в бу. Почему так всегда выбивает пункт в пункт в бу и сразу в низ аж бесит!!!
какой у машки период??
по основным парам была коррекция. вот по фунту по идее сейчас будет отбой от машки и пойдёт на верх. коррекция была на фоне перепроданности по RSI но сила быков не упала, а дальше посмотрим.
а может быть советник сделать по осме! может такой есть советник!
поделитесь у кого есть!
сделать несколько советников. по осме, АО, Макду и ССI!
Условия входа,стоп лосс,тейк профит! и потестировать! просто я что то не могу найти в интернете такие! и протестировать их все!
а то получается,что при торговле сильно влияют эмоции, а советник все сделает это без эмоций!
я бы не отказался такие посмотреть советники! ни разу не видел которые по диверам!
В свое время на заказ делал http://forexsystemsru.com/sovetniki/26492-poisk-sovetnikov-%5Bkto-ischet-pishem-zdes`%5D-144.html .я бы не отказался такие посмотреть советники! ни разу не видел которые по диверам!