Rintuk
Активный участник
Всем привет! Выкладываю мой небольшой видео прогноз на ближайшее время.
Спасибо за видео! Скажите, что у вас за индикатор канала ? Полосы Боллинджера ???
Всем привет! Выкладываю мой небольшой видео прогноз на ближайшее время.
Этот можетСпасибо за видео! Скажите, что у вас за индикатор канала ? Полосы Боллинджера ???
Вот такой вот.Спасибо за видео! Скажите, что у вас за индикатор канала ? Полосы Боллинджера ???
А параметры стандартные???Спасибо
Гризли, через какую прогу записываешь видео ?... и что за прога дает указателю сияние (то что желтое)...или это и входит в ту прогу что ведет запись?
Скинь шаблоны ренко посмотрим!!!Вот я ну понавесил,где дивера можно смотреть,изначальная идея была,чем больше индюков покажут дивер,тем сигнал сильнее.
Вот я ну понавесил,где дивера можно смотреть,изначальная идея была,чем больше индюков покажут дивер,тем сигнал сильнее.Сейча вроде нет?
Прошу прощения,но как тут что разобрать-то?Неужели все индикаторы так необходимы?Старик Элдер говаривал,что если используется более 5 индикаторов-что-то не так с системой.
Извиняюсь /все понятно,не надо было заходить,,не интересно посмотреть,ну и ладно,я этого примерно и ожидал,мне лично видно,если я хочу видеть.Я то предполагал,что здесь собрались специалисты по диверам,и что-то новое будет интересно,хотя-бы просто посмотреть,а не хаять из-за количества индикаторов
количество дивергенций никак не влияет на силу сигнала.Вот я ну понавесил,где дивера можно смотреть,изначальная идея была,чем больше индюков покажут дивер,тем сигнал сильнее.Сейча вроде нет?
для меня 2- потолок...Прошу прощения,но как тут что разобрать-то?Неужели все индикаторы так необходимы?Старик Элдер говаривал,что если используется более 5 индикаторов-что-то не так с системой.
по осме тоже был медвежий... сейчас скрытый бычий просматривается.НЕ,вру -по демаркеру имеет место быть,или это не он?