tamerlan1559
Интересующийся
всем привет, походу дивер на евре _http://clip2net.com/s/1P64L скажите, правильно ли я канал расчертил ?
Последнее редактирование модератором:
Я лично так текущую ситуацию вижу, и уже вошел. Посмотрим как пойдетвсем привет, походу дивер на евре _http://clip2net.com/s/1P64L скажите, правильно ли я канал расчертил ?
grizli-2, спасибо за видеоматериал! Я для входа использую таймфрейм H1.
А индикатор какой - Аллигатор или машки?grizli-2, спасибо за видеоматериал! Я для входа использую таймфрейм H1.
А индикатор какой - Аллигатор или машки?
EURUSD на 4 х часах образовался клин так что ждём куда пробьёт.
Это просто на демо счёте давно ордер висел. А вообще я пока жду не вхожу.А почему отдал предпочтение прдаже? Можешь пояснить?
Вот и аналитики это советуют--Технический анализ EUR/USD на 23.04.2012
20.04.2012 / 09:43
Техническая картина на валютной паре евро доллар не поменялась. Всё отчётливее проявляется торговый диапазон. Цена зажата между уровнями 1.3200 сверху и снизу 1.3000. Предполагается прорыв этой фигуры вниз. Цели у нас корректируем 1.2840. Сейчас рынок занят заполнением пространства в так называемой технической фигуре "Бриллиант" (или "Алмаз"). Называйте, кому как нравится. Это ровно середина диапазона падения. И мы с большей долей вероятности настаиваем на продолжении удерживания позиций на продажу.
ПОЧЕМУ ВЫ В ТАКОМ РАКУРСЕ ВИДИТЕ ДВИЖЕНИЕ ЦЕНЫ?
grizli-2, а какую прибыль в месяц даёт система по Элдеру, если не секрет? Или она у тебя ещё на стадии разработки/доработки?...Это просто на демо счёте давно ордер висел. А вообще я пока жду не вхожу.
grizli-2, а какую прибыль в месяц даёт система по Элдеру, если не секрет? Или она у тебя ещё на стадии разработки/доработки?...
Ну ты же начал видеопрогноз, поэтому хотелось чтобы продолжить тестирование этой стратегии, пусть будут и стопы , давай вместе , я уже предлагал открыть тебе новую ветку.Так что слово за тобой - или здесь размещай материал или открой ветку по тестировНу впринципе я её пока делаю под себя чтото убираю чтото добавляю . Тестирую на демо но если вижу хороший и сильный сигнал то вхожу и на реале но небольшими лотами так что о прибыли однозначно не скажешь.