Вот шаблон и индикаторы . Шаблон для 4х часов. а на другие фреймы параметры конверта (индикатор Envelopes) подбираются индивидуально.
Здесь шаблона нет
Вот шаблон и индикаторы . Шаблон для 4х часов. а на другие фреймы параметры конверта (индикатор Envelopes) подбираются индивидуально.
Ни на что не претендую . Но я добавил еще 2 машки, на 60 для выставления лимитных ордеров\бай или сел- в зависимости от тренда\ и 144 для определения смены тренда, а также этот индикатор- хорошо показывет флэтовые участки и участки перед сменой трендаА вот шаблон.
Что-то очень длинная тишина, почему все замолчали?
Посмотреть вложение 74653кто сечас торгует обратите внимание на австралийца бычий дивер на Н4! скрин прилогается! причем на предидущих диверах весьма не плохо погрел руки!!!!
Привет Grizli-2!!! Привет всем присутствующим! Я с тобой согласет на дневке тренд в низ! но на Н4 посмотри она ходит в канале когда цена подходит к одному из краев канала образуется дивер вот я его и беру от края до края с очень коротким стопом но с большим потенциалом!!!mico привет ! Спасибо что не забываешь! По австралийцу немного с тобой не согласен ...... Если смотреть по Элдеру на днёвке тренд низходящий значит ищем входы только на продажу. А на 4х часах видно как отбивалась цена от мувингов. И я вот посмотрел по истории на ярко выраженном тренде нужно игнорировать дивера которые идут против тренда ,потому что не к чему хорошему они не приведут. Ну кроме тех которые ведут к перемене тренда ,но их нужно фильтровать.
Выкладываю индикаторы и шаблоны этой системы.советую посмотреть, тут рассказывают о системе по торговле по дивергенции и очень подробно - какие бывают дивергенции
то же самое и у меня! Стал в бай еще вчера поддержка отличная и плюс ко всему этому бычий дивер!!!я встал в бай по aud/usd поддержка хорошая на мой взгляд субъективный
вы, что-то....где-то напутали...:graf:поставил бай-лимит от 1.032, там посмотрим.