Расхождение линий -конвергенция (конвер), схождение линий дивергенция. Дивер и конвер обозначил стрелками. Каждый входит по разному. Например при пробое темно-зеленой наклонной линии или светло-зеленой, на отскоке от 38% по фибо или от уровня 104.000.(рис. 3). На верхнем скрине по предпоследнему конверу вход был при пересечении нулевого уровня индикатора Осмы.
ещё можно добавить паттерны прайс экшн, вот только у вас на последнем скрине несколько не отработанных диверов, вопрос как их отфильтроватьДа вход по тренду. Пересечение нулевого уровня Осмы в некоторых случаях надо учитывать Это будет еще одним подтверждающим сигналом.См. скрин. Чем больше сигналов тем лучше. Да кстати можно еще на графики добавить трендовые линии и каналы если это возможно и при отбоях от них тоже можно считать подтверждающими сигналами. По возможности учитывать уровни сопротив. и поддержки. По моему так. Может еще кто нибудь добавит какие нибудь сигналы которые мы с ramlan-ом упустили. Фибо к рисунку не относится
Спасибо. Если я правильно понял, пересечение OsMA нулевого уровня значение не имеет. рис 1 более менее ясно хотя свеча еще не закрылась (?) рис2,3 - вход по Н4 по тренду на D1 ?:?:
Имел в виду выход OsMA за нулевой уровень для определения див/конв
С рисунком
Добрый вечер на Вашу точку похожа то что я отметил на скрине.Еще не маловажную роль играет вот эта точка..т.е цена находиться у трендовой линии + откат к предыдущему уровню..ну и естественно все по тренду ни каких против шерсти... все это бывает не часто, но есть..
Добрый вечер на Вашу точку похожа то что я отметил на скрине.
Я люблю чисто выраженные движения..здесь не много размазаны уровни и трудно что сказать..возможно и пойдет вверх, но еще рано говорить будем ждать развития событий..и нужно глянуть m15 что там твориться и где зона консолидации т.е флетовый канал, пробой канала+ откат к нему ..вот этот результат желателен для качественного входа...но я порой тоже тороплюсь и получаю лоси..так что тут больше всего борьба самодисциплиной..на скрине примерно о чем я говорю.
Правильно есть но против тренда, я так думаю.Простите, правильно же по евро доллару тоже есть "дивергенция"? lease: