По паре USD-CAD 1 час дивер. Но завтра или почти сегодня выход важных новостей по америке. Постоим в сторонке и покурим. На графике образовалось красивое ПА.
Приведу пример как не работает ни дивергенция ни конвергенция, причем одновременно
На первом графике H4 появляется конвергенция, переключаем на H1(второй график) и видим дивер. Оба сигнала друг друга подтверждают, оба указывают на рост и оба не срабатывают
Приведу пример как не работает ни дивергенция ни конвергенция, причем одновременно
На первом графике H4 появляется конвергенция, переключаем на H1(второй график) и видим дивер. Оба сигнала друг друга подтверждают, оба указывают на рост и оба не срабатывают
всмысле не сработал? вы посчитайте сколько пунктов можно было взять с этого дивера) там не меньше сотни
А вы думали, что это абсолютно точные сигналы и всегда отрабатываются? Вы хоть где-нибудь такие видели? Диверы работают и спорить с этим глупо!
Согласен они работают но не всегда, так же как и монетка, иной раз угадаешь, иной нет, или же вы умеете определять когда дивер сработает когда нет, если умеете, будьте добры, поделитесь с другими
Мой советник по диверам. "Только из печки", еще без настроек, без фильтров. Не думаю, что можно определять сработает или нет, но можно грамотно воспользоваться сигналом.
Дивергенция -это единственный индикатор который предполагает изменение тренда. Если входить по тренду то увеличиваем мат. ожидание.Я тоже умею рисовать дивергенции по истории.
А кто ни будь умеет стабильно зарабатывать при помощи дивергенций ?
А вообще считаю так, если человек торгует дивергенции и что бы то ни было 50 на 50, значит он не умеет торговать. Так как даже не сведущая в рынке бабушка, может дать прогноз с вероятностью 50 на 50.
P.S. Я знаю, что даже при 50 на 50 можно зарабатывать ! Можно плохо мести улицы и при этом тоже получать зарплату, как в принципе и работает "вся" Россия ))