А кто-нибудь USDZAR использует? Движение вниз намечается (хотя сегодня новости), но боюсь, что одной свечой все мои тестовые $80 слить может)
а как же вчерашняя продажа фунт/франк? не слили еще тестовые?)
А кто-нибудь USDZAR использует? Движение вниз намечается (хотя сегодня новости), но боюсь, что одной свечой все мои тестовые $80 слить может)
где вы по ней торгуете ?? , на альпах ецн про счет спред 70 пунктов !!!!!:facepalm:А кто-нибудь USDZAR использует? Движение вниз намечается (хотя сегодня новости), но боюсь, что одной свечой все мои тестовые $80 слить может)
Что скажете?
а как же вчерашняя продажа фунт/франк? не слили еще тестовые?)
где вы по ней торгуете ?? , на альпах ецн про счет спред 70 пунктов !!!!!:facepalm:
Дивергенция всегда даёт подтверждение к вашей стратегии...Использовать дивер как основу - весьма глупо...Госпада кто и ка торгует по дивергенции?
Дивер нельзя использовать как основу....Это проверочный индикатор к основной стратегии....Решил закрыться. Диверы на всех трех, возможно, на коррекцию.
Есть дивер на GBPCHF.
А кто запретил?Дивер нельзя использовать как основу....
Дивер - не индикаторЭто проверочный индикатор к основной стратегии....
Депозит на счете $80, счет тестовый, поэтому не жалко) Думал, что RSI поднимется выше 70, но не закрыл бы всё равно, а выставил стоп, так как было явным движение вниз
А вы какой период торгуете?
Всем привет Господа трейдеры! И огромный привет тем кто меня знает. С наступающим Новым 2017 годом! Удачных сделок и попутного тренда.