Всё может быть, сегодня пятница, лутше без стопов, или вообще, вне рынка
Золотишко отдается вниз!!! Но инструмент капец, один не правильный вход может без штанишек оставить.
это точно! у него 10 пунктов как 1пункт у евро , лот поменьше делать !
да и очень рискованный - это не валюта!ни чего не поделаешь! драгметалл! если что сразу все его покупают!
О да! Закрыл свои позиции по золоту. одна -40п, а вторая +666п(Альпари 5 зн.). И хотелось бы с вами уважаемые трейдеры рассмотреть одну ситуацию,которая волнует наверное не только меня.:?:
лично я стал торговать по отложкам, и всегда смотрю,если отрисовался дивер,смотрю есть ли какие нибудь новости в этот момент!
тоже попался один раз на ложном пробое,но сразу локирнул!
а потом разобрался и понял, что в этот момент вышли новости!
P.S. рынок продумал все, и цель наша проковырять дырочку и подставить свой карман! под высыпающие денежки!:wow::wow::wow:
или... продают! гггг
(все сделки окрыты по диверам):
О да! Закрыл свои позиции по золоту. одна -40п, а вторая +666п(Альпари 5 зн.). И хотелось бы с вами уважаемые трейдеры рассмотреть одну ситуацию,которая волнует наверное не только меня.:?:
На предоставленном скрине видно, что 1 сделка получилась слишком ранней, и такие моменты встречаются довольно часто.Я пробовал и мувинги, и трендовые линии, канал.....Бывает , что пробьёт и вернётся обратно.:-(]:-> Посоветуйте пожалуйста. Не проходите мимо. КАК обезапасить себя от таких входов. :question:
Мне очень нравится торговать по дивергенции, но такие ситуации не дают мне покоя и перейти на реал.:rolf:
Заранее благодарен!
все закрыл все сделки! почти +50 процентов к депо за эту неделю!
и это плюс к прошедшей неделе!:wow::wow::wow::wow:
Ого! Поздравляю! Все по диверам взял?
или... продают! гггг
(все сделки окрыты по диверам):
а по стакану какие ордера? а то я что то не разобрался!
Смотрю индикатор пригодился .Помогает?
На предоставленном скрине видно, что 1 сделка получилась слишком ранней, и такие моменты встречаются довольно часто.Я пробовал и мувинги, и трендовые линии, канал.....Бывает , что пробьёт и вернётся обратно.:-(]:-> Посоветуйте пожалуйста. Не проходите мимо. КАК обезапасить себя от таких входов. :question:
Мне очень нравится торговать по дивергенции, но такие ситуации не дают мне покоя и перейти на реал.:rolf:
Заранее благодарен!