законов физики не изменить - ты сливаешь - я зарабатываю, я сливаю ты зарабатывашь А на счет уровней ты подумай хорошо. Цена движется исключительно по уровням, которых мы не знаем) Просто не нам решать - "уровень" это или нет. Мы только предполагаем - GAMBLING
дкмается мне что раноздесь можно покупать???Посмотреть вложение 59976
здесь можно покупать???Посмотреть вложение 59976
здесь можно покупать???Посмотреть вложение 59976
канал еще не пробит! указывайте пару и тайм фрейм!
я бы сейчас воздержался от покупок до новостей! по америке!
здесь вообще покупать нельзя по логике) тренд прет вниз, а мы покупаем) Я же говорю что торговля по диверам - это против тренда, мало кто верит в силу тренда, сам не могу понять почему)
Но если анализировать по диверам, то да - покупаем))) Бедалагам дают отбить хоть что-то)
По фунту дивер на покупку на М 15
вот такая картинка...есть такая ТС по которой теперь двинется до верхней желтой линии...это щас евробакс ...на м15 м 30Посмотреть вложение 59983
проверим
вот такая картинка...есть такая ТС по которой теперь двинется до верхней желтой линии...это щас евробакс ...на м15 м 30Посмотреть вложение 59983
проверим
ну или так , но не факт однако
по Элдеру эдесь произошла тройная дивергенция...считается очень сильным сигналом
теперь будет бороться через трендовую...потом через верхний минимум
ну конечно это всё только теория...посмотрим - интересно же проверить...
Да и мишки очень сильны + весь внешний фон за них
Короче всё будет как у тебя на аватаре - все мишки превратятся в быков
Пока преврашение проходит успешно... Ждем дальнейших событий...
Хочу пожелать хсем кто здесь находится побольше профитов в новом году, и лосей по возможности обходить стороной, а так же правильных фундаментальных и технических анализов С наступающим всех...