Владислав
Местный знаток
Дивера есть но я жду подъема
а я падения)))
Дивера есть но я жду подъема
а я падения)))
по фунту кто-нить собирается заходить?
Я собираюсь, но там еще не до конца сформировался дивер.
А когда он сформируется? Что должно произойти?
короче она формируется на трех последовательно пониж/повыш барах, ну и плюс показания индюка в другую сторону все это время(может кто меня поправит - скорее всего это немного не так))). Но на третьем баре она чаще уже заканчивается и отработана , как я заметил.
А когда он сформируется? Что должно произойти?
Когда цена образует максимум и пойдет в обратную сторону и конгда индюк образует вершинку и развернется. Но входим мы когда цена пробьет границу канала и закрепится за ним.
а можно на примере изобразить
Вот там и входим, очень консервативно но верно и нихрена не получаем, а по чуйке можно было закупаться на бар раньше))
Я согласен, только если депозит от 10к, чтобы можно было начинать работать от 0,05 лота, с последуующим наращиванием по сигнальным точкам и не бздеть по поводу просадок. Так будет прибыль. С депо 1000 баксов такой сценарий не катат. Можно конечно начать с 0,01 но только резон какой? На батон без масла с такой тактикой можно разаботать)Лично я вхожу намного раньше, и если цена уходит в другую сторону, она по наблюдением возвращается на неотработанный дивер. Да, бешенные просадки, терплю сквозь зубы. Без них работать безполезно)))
Кто со мной согласен?)))
Вот , золото прет по своему сценаю - дивер там, не дивер...)