bogdan_1983
Местный знаток
меня по стопу выбило..
Меня тоже:rolf:
меня по стопу выбило..
чё не пашуть диверы?ну чё может пойдём на низ на новости в 23-00
Всё пашет, надо учитовать общую тенденцию, вот и немного поспешили с продажами
Давно наблюдаю за ветой. Кино и немцы.Наблюдаю за диверами года 3. Тупо использовать дивер это - слив. Хочется расказать очень много. Но надо как-то по немногу. Первое - Старший дивер ( ТФ ) - отменяет все остальные дивера. Второе - Дивер по тренду сильнее , чем против. Начало разворота отследить - нереально . советую отложники. и.т.д.
сегодня праздник у любителей "спагетти" на график , Супер трендовый рынок, одни входы на графике) Надо иногда переключаться пробовать(
Вот кидаем на график пару машек и картина меняется, используем дивер для входа по тренду, а не против него.
Давно наблюдаю за ветой. Кино и немцы.Наблюдаю за диверами года 3. Тупо использовать дивер это - слив. Хочется расказать очень много. Но надо как-то по немногу. Первое - Старший дивер ( ТФ ) - отменяет все остальные дивера. Второе - Дивер по тренду сильнее , чем против. Начало разворота отследить - нереально . советую отложники. и.т.д.
если постораться разворот можно отследить
Думайте.
Возможен откат к 1.2990Думайте.
Думайте.
Вторая серия - мой индюк - эсклюзив - усреднённый дивер от 12 инструментов! Точнее, я ещё не встречал. Он врёт от 10 - 30- бар. На Н4 это серьёзно. Не верите? могу выложить стейт за любой период. История Говорит о том, что старший дивер поглощает меньший. Поэтому не все дивера работают. Мой индюк ищет дивера от 300 бар.(можно дальше, но .....).
Если речь идет о том что на картинке, то чем отличается о osma? Ничем. Это без масштабирования конечно сделал.Вторая серия - мой индюк - эсклюзив - усреднённый дивер от 12 инструментов! Точнее, я ещё не встречал. Он врёт от 10 - 30- бар. На Н4 это серьёзно. Не верите? могу выложить стейт за любой период. История Говорит о том, что старший дивер поглощает меньший. Поэтому не все дивера работают. Мой индюк ищет дивера от 300 бар.(можно дальше, но .....).