mico
Местный знаток
А на неделе евробакса треугольник? и как раз отскок от стенки?! кто что скажет?
и дивер там тоже имеется!
А на неделе евробакса треугольник? и как раз отскок от стенки?! кто что скажет?
и дивер там тоже имеется!
вот машки пересекутся и только бай попрёт)
вот пару ссылок вроде про него пишут
http://forex-invest.tv/indikatori-foreks-skachat/indikator-woodies-cci.html
http://strategy.forex-investo.ru/strategii/166-woodies-cci-trading-strategy
Благодарю!
Mico,привет.А чем тебе osma не угодил,вроде клевый индюк?
Вообще захожу на 2 тайма ниже,так меньше стоп получается,но вот с целями...
mico ,может что-нибудь подскажешь?хочется чтобы не 2 к 1 а поболее,у тебя как?
Всех еще раз с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Попался мне один интересный забугорный канальный индюк.Так вот к сути вопроса при обнаружении дивера и если цена находилась около края канала то цель цены будет противоположный край. При выходе цены за края канала есть сигналка. При флете канал сужается.Наклон линий канала также важен. Перерисовка канала со временем присутствует.Корректная работа индюка от Н1. Пробуйте!
Окей!небольшое пояснение к этому индюку-на Н1 поставь обычную машку с периодом 21.Зрительно дели канал на 3 части.Если машка по середине то цена будет ходить от края до края(приблизительно).Если машка приблизилась к какому-нибудь краю жди сильного движения в обратную сторону.Если машка вышла за пределы канала значит движняк не закончен жди когда машка опять зайдет в этот канал.Наклон канала также очень важен.Дивера также фильтруй.Вот такой в паре с машкой граальчик получается.Пробуйте.Удачи.Честно говоря не понял...может намекнёте?
КартинкаОкей!небольшое пояснение к этому индюку-на Н1 поставь обычную машку с периодом 21.Зрительно дели канал на 3 части.Если машка по середине то цена будет ходить от края до края(приблизительно).Если машка приблизилась к какому-нибудь краю жди сильного движения в обратную сторону.Если машка вышла за пределы канала значит движняк не закончен жди когда машка опять зайдет в этот канал.Наклон канала также очень важен.Дивера также фильтруй.Вот такой в паре с машкой граальчик получается.Пробуйте.Удачи.
Да я сам * когда тестил! То что на картинке то и оставил остальные индюки в топку.сильная вещица спасибо будем тестить
Да я сам охренел когда тестил!
Скажи настройки индюка стандартные???
Есть ли описание этого индюка???
настройки индюка стандартные описания нетДа я сам охренел когда тестил!
Скажи настройки индюка стандартные???
Есть ли описание этого индюка???