Торговля по дивергенции

• Автор темы Автор темы mico
  • Дата начала Дата начала

frunze

Активный участник
Добрались до 1.2810. можно выходить. и ждать что будет дальше. Если пробьет 1.2823 то пойдем в верх.

Вот прогноз еще от 2 января - Цена будет падать до 1.2690 и после коррекции, до 1.2450, отсюда глобальный разворот вверх. Ожидаемая коррекция будет до отметки 1.36. Если снижение будет без коррекции до 1.2540, тогда это будет разворотной точкой. Наверное скоро \январь-февраль\ чтo-то произойдет в США, доллар начнет резко падать. Сейчас пока остановилась на 1.28, ждем еще снижения

Последнее редактирование:

mico

Местный знаток
Вот прогноз еще от 2 января - Цена будет падать до 1.2690 и после коррекции, до 1.2450, отсюда глобальный разворот вверх. Ожидаемая коррекция будет до отметки 1.36. Если снижение будет без коррекции до 1.2540, тогда это будет разворотной точкой. Наверное скоро \январь-февраль\ чтo-то произойдет в США, доллар начнет резко падать. Сейчас пока остановилась на 1.28, ждем еще снижения

Скорей бы уже разворот! Жду давно!:-)

s6507925

Новичок форума
Есть прогноз что и до паритета опустится...всё может быть

van1

Активный участник
Есть прогноз что и до паритета опустится...всё может быть

да и это может случится! только при одном условии!
если из евросоюза выйдет, хотя бы одна страна!:oops::oops::oops:!
вот тогда будет пляска на рынке!:-):-):-)

или евриков напечатают!чтобы долги пораздать, тогда точно ниже паритета опустится!

Последнее редактирование:

s6507925

Новичок форума
На евробаксе на часах OsMA дивер вверх
пока не отрисовался...но вроде будет

Kurtэ

Новичок форума
MICO а где почитать что цифры справа у индюка значат почитать?

s6507925

Новичок форума
Woodie_CCI у mico где то на картинке есть запутаный, но если разобратся то он так то может услужить. :king:

_http://strategy.forex-investo.ru/strategii/166-woodies-cci-trading-strategy
_http://forum.forexstep.org/index.php/topic,90.0.html
_http://forex-invest.tv/indikatori-foreks-skachat/indikator-woodies-cci.html

где про цифры справа не нашел....видел ведь где то, блин...не помню...

ну, видимо не заинтересовало...там как то много информации на этом индикаторе...сложно как то и мне показалось это не нужным

сам индикатор я использую, а на цифры не смотрю

на индикаторе CCI дивера хорошо тоже видно

Последнее редактирование модератором:

SKALMI

Всем спасибо за проявленное внимание.Я наконец добрался домой.Постараюсь пояснить некоторые моменты.1 я не предлагал торговать по канальному индикатору и машке.а предлагал в качестве фильтра и предполагаемой цели цены после сигнала дивера.2 о перерисовки канала предупредил в первом сообщении где находится сам индюк.3 работа не ниже Н1.4 прежде чем применить индюк на практике его следует изучить он "живой" зараза. Лично я им пользуюсь и его работой доволен.Всем удачи.

s6507925

Новичок форума
а это не имеет никакого значения. правило есть правило - дивер на 1Н видишь - открывайса!

этот дивер против тренда - наш друг тренд:-)

я бы закрылся, если чуток в плюсе...или уже ждите пока вниз пойдёт, а пойдёт обязательно

Vladimiroff

Новичок форума
Думаю будет завтра небольшая коррекция т.к. есть дивер на OsMA. Но не на МАСД. Плюс если учесть канал, то сигнала бай по нему нет.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх