франка подловить можно попробовать чуть позже с отката.
по золоту классный диверок.
по доллар/франку Н1 вверх показывает,а М30 показывает вниз!
кто как видит еще?
мой индюк не прохавал эти дивера. отфильтровал
а какой у тебя индюк?
Поехали!!!! Выкладываю первую сделку по каналу
Поехали!!!! Выкладываю первую сделку по каналу
У меня по фунту на М 15 совсем другая картина
а можно с пояснением! почему вы вошли в бай и какие условия для этого? может что и вместе досовершенствуем!
я выложил скрин с ТФ Н1, будь внимателен!!! РАботать буду только по каналу, без каких либо индикаторов!!!
немного не так - если машка в нутри канала и в горизонтальном положении(примерно по середине) делим зрительно канал на три части и как только цена зашла в 1/3 часть до края канала рассматриваются сделки в противоположную сторону к другому краю(во внутрь канала).Поехали!!!! Выкладываю первую сделку по каналу
Здесь как бы ветка по дивергенции, у меня дивер в низ, возможно снижение до 1,5400
Здесь как бы ветка по дивергенции, у меня дивер в низ, возможно снижение до 1,5400
немного не так - если машка в нутри канала и в горизонтальном положении(примерно по середине) делим зрительно канал на три части и как только цена зашла в 1/3 часть до края канала рассматриваются сделки в противоположную сторону к другому краю(во внутрь канала).
средняя часть канала и будет чистый профит а дальше как повезет но это при полном штили.Изменении тенденции смотрим по наклонам канала и машки а также движения цены в канале. Прежде чем применять нужна тренировка.Это не по теме диверов так когда делать нечего пипсануть
а я бы не отказался понаблюдать,если будут хорошие показатели,и возможно будет определять цели!