FXgambling
Новичок форума
долго спите...все работают
у меня хватает времени только на анилиз истории, со входами почти всегда пролетаю - некогда деньги зарабатывать ...ахахах! сам подумал что щас написал:rolf:
долго спите...все работают
Предлогаю добавить к дивергенции паттерн 1-2-3 , тоже сильный разворотный сигнал, по евро говорили в бай а пошли в селл
у меня хватает времени только на анилиз истории, со входами почти всегда пролетаю - некогда деньги зарабатывать ...ахахах! сам подумал что щас написал:rolf:
я работаю на работе:?: Форекс это хобби и доп доход. Буду рад если все изменится до наоборот)работать надо справа
Я думаю здесь 98% таких и я не исключениея работаю на работе:?: Форекс это хобби и доп доход. Буду рад если все изменится до наоборот)
Ссылка не рабочая
НОВОЗЕЛАНДЕЦ/ДОЛЛАР Н4 !
а на м15 идет в боковом канале! кто что думает?
не разрешает ссылки писать...в поисковике просто волны вульфа наберите
сечас возможно как раз по е/д отрисует картику...выложу тогда[/ATTACH]
вот нашел
ну че по евро в район двадцать пятой фигуры свалимся?
ну че по евро в район двадцать пятой фигуры свалимся?
пробывал на на этой неделе торговать по этой системе действенно и просто
главное волны точно определить
Возможен откат назад к 23 уровню по фибоГоспода, у кого какие мысли насчет евро-доллара?У меня диверы на всех таймфреймах, на разнах индикаторах, однако что то боязно позиции открывать...
Господа, у кого какие мысли насчет евро-доллара?У меня диверы на всех таймфреймах, на разнах индикаторах, однако что то боязно позиции открывать...
Господа, у кого какие мысли насчет евро-доллара?У меня диверы на всех таймфреймах, на разнах индикаторах, однако что то боязно позиции открывать...