s6507925
Новичок форума
эт да...эххх!!!Все просто, ставится позиция со стопом и тейком, выключается терминал и занимаешься другими делами!
эт да...эххх!!!Все просто, ставится позиция со стопом и тейком, выключается терминал и занимаешься другими делами!
евробакс +50 пипсов, долларфранк +20пп. Отличный деньМедвежья дивергенция eur\usd M15
Поддерживаю вот и ена Н1 дошла до ппз стоп +50п.:ta:евробакс +50 пипсов, долларфранк +20пп. Отличный день
евробакс +50 пипсов, долларфранк +20пп. Отличный день
поу е/д целюсь в 1.2725
по EURUSD медвежий пошёл.
поу е/д целюсь в 1.2725
При чем очень сильный. Оба индикатора это показывают на 1Н - ОСМА и МАКД. Что случается нечасто.
Вполне возможно, но сейчас на пути сльная подержка.
А я хочу 2 позиции в разные стороны открыть по евродоллару, короткую на данных м15 на продажу, и длинную по h4 на покупку, посмотрю что получится!
Вот только пробоев конкретных подожду
цель пробита...ставлю следующую 1.2695
есть!!!
волны практически сработали уже...осталось посмотреть стукнет ли в 1.2675
ждать устал...ухожу отдыхать...цель практически исполнилась
Посмотреть вложение 61373
Всем хороших выходных!
выложи плиз OsMA цветную.
Эх, жаль всю позицию всю сразу закрыл, надо было оставить половинку:rolf:, сейчас бы еще 15% добавилось...ух ты!!! даже перевыполнил
Теперь ждем понедельника, может и дневной тренд откат даст?!?!?!?!?!Н4 по е/д похоже сделает третье донышко...а потом вверх
Эх, жаль всю позицию всю сразу закрыл, надо было оставить половинку:rolf:, сейчас бы еще 15% добавилось...
Ну и то ладно, 320 по пятизнаку тоже очень хорошо!
Теперь ждем понедельника, может и дневной тренд откат даст?!?!?!?!?!
Кто как, а я на сегодня все, риск конечно дело благородное, но внутренний голос говорит "сегодня хватит")))
у кого такой пинбар есть по австралийцу/доллару? Н1
зеленый?