машки используются как фильтры. без других индикаторов они не торгуются.Интересно, кто то торгует по МА, где машки это основа?
Без других индикаторов.
Насколько ваша ТС стабильна? Или требует периодической корректировки?
Спасибо.
Смотря на каком инструменте и смотря какие настройки, какие условия.Еще как торгуются.
Выбираем пару с максимальным отскоком цены. Возьмем, например, USDJPY. Выставляем сетку стоповых ордеров sell stop и не паримся. Рано или поздно цена развернется к мувингу. Ордера активируются и закроются по заданному тейк профиту. Можете сами проверить на демо-счете. Как бы цена далеко не убегала от мувинга, она всегда возвращается к нему. Это аксиома.Смотря на каком инструменте и смотря какие настройки, какие условия.
Просто так сказать это как 2 пальца обоссать
Есть сова 2ма, на тестах она показывала результаты только на фунте при тф м30 и настройках 84/168. Вместо 168 можно ставить 200.
Ну что еще?
Все сливы идут во флете.
Примеры есть? Вообще есть подтверждения?
Гипотеза это по сути, слово "если". На таких гипотезах весь форекс держится, потому что люди надеются что она правдива, пытаются, но ничего не получается. И так проходят годы. Люди стареют. Семьи разваливаются, а взрослые мужики все сидят и чешут остатки волос на своих репах...Это не гипотеза. Это рынок. Цена всегда возвращается к мувингу. Возьмите любой график, любую машку. Это закономерность. Другое дело, мы не знаем, когда это случится. Не знаем, как долго ждать. На USDJPY цена убежала довольно далеко от мувинга.
Вот скрин за последние три дня. Извините, делиться граалем не буду. Единственное скажу, что Вы и сами видите, использую золото и GBPUSD, как самые высоковолатильные. Можете оставаться при своем мнении, а я при своем и буду продолжать собирать профит. USDJPY не самая высоковолатильная. Цена может улететь и довольно долго оставаться далеко от мувинга. Но то, что цена вернется к мувингу, у меня нет никакого сомнения. На золоте и GBPUSD цена возвращается быстрее.Гипотеза это по сути, слово "если". На таких гипотезах весь форекс держится, потому что люди надеются что она правдива, пытаются, но ничего не получается. И так проходят годы. Люди стареют. Семьи разваливаются, а взрослые мужики все сидят и чешут остатки волос на своих репах...
Где подтверждение? Где скрины? Где отработанные позиции на N-периоде? Где статистика Период/Просадка/прибыль....
Нету.
Я же говорю, на словах все просто. Иди попробуй на практике это сделать на периоде...
За 3 дня. А где 3 дня которые были до этих 3-х дней? А до тех 3-х дней где еще 3 дня?Вот скрин за последние три дня. Извините, делиться граалем не буду. Единственное скажу, что Вы и сами видите, использую золото и GBPUSD, как самые высоковолатильные. Можете оставаться при своем мнении, а я при своем и буду продолжать собирать профит. USDJPY не самая высоковолатильная. Цена может улететь и довольно долго оставаться далеко от мувинга. Но то, что цена вернется к мувингу, у меня нет никакого сомнения. На золоте и GBPUSD цена возвращается быстрее.
Удачи!
Здесь не ветка "Хвастаюсь граалем". Тем не менее, вот дни, которые были до последних 3-х дней. Все сделки не вместились, извиняйте.За 3 дня. А где 3 дня которые были до этих 3-х дней? А до тех 3-х дней где еще 3 дня?
Ты сейчас 3 дня профит собираешь, потом 3 дня сливаешь. Потом у тебя новый скрин за 3 дня. И так эта трехдневка длится годами.
Но ты этого не понимаешь. В какой ловушке ты находишься ты понимать не хочешь.
Сегодня 8 число, скрин за 6. Тех 3 дней пока нет. И тех 3 которые были до 3-х.Здесь не ветка "Хвастаюсь граалем". Тем не менее, вот дни, которые были до последних 3-х дней. Все сделки не вместились, извиняйте.
Вот май. Изредка использовал и другие инструменты. На сегодня все. Началась европейская сессия. Пора торговать. Каждый верит в то, что хочет верить, а я еще и в конечный результат.Сегодня 8 число, скрин за 6. Тех 3 дней пока нет. И тех 3 которые были до 3-х.
Но давайте не будем что то доказывать.
Вы просто играетесь. Это не жизнеспособная тс.
В вашем случае даже стейт за 3 месяца ничего не даст в понимании гарантий стабильности.
Выбираем пару с максимальным отскоком цены. Возьмем, например, USDJPY. Выставляем сетку стоповых ордеров sell stop и не паримся. Рано или поздно цена развернется к мувингу. Ордера активируются и закроются по заданному тейк профиту. Можете сами проверить на демо-счете. Как бы цена далеко не убегала от мувинга, она всегда возвращается к нему. Это аксиома.
Все зависит, от того, какой тайм фрейм Вы используете и какой мувинг.Хорошо, мы выставляем сетку и цена коснулась мувинга.
Но мувинг-то тоже может идти вверх (или вниз) за ценой.
В итоге цена сошлась с мувингом, но при этом не опустилась (не поднялась). И сделки так и остались висеть. Получается неплохой лось...
это не "стата". это тестер. в реале стата будет другая, возможно в минус.Вот стата за год с лишним на М1. По ценам закрытия, потому как привязываюсь к первому закрытому бару, и для меня этот тест достаточно точен.
Советник чисто на пересечении мувингов, тп и сл небольшие фиксированные.
Все хорошо и замечательно, но все же случаются СЛ. Хочу пообщаться, если кто торгует чисто по машкам, для выведения формул и закономерностей.
Возможно всеэто не "стата". это тестер. в реале стата будет другая, возможно в минус.