Основа - это теория Джо Росса, а машки - дополнение к ней. И ничего корректировать не надо, поскольку теория Росса это и есть теория реального рынка. Только не каждому дано её понять и, главное, её применить.Интересно, кто то торгует по МА, где машки это основа?
Без других индикаторов.
Насколько ваша ТС стабильна? Или требует периодической корректировки?
Спасибо.
А если мувинг возвращается к цене? И где тогда ваша аксиома?Выбираем пару с максимальным отскоком цены. Возьмем, например, USDJPY. Выставляем сетку стоповых ордеров sell stop и не паримся. Рано или поздно цена развернется к мувингу. Ордера активируются и закроются по заданному тейк профиту. Можете сами проверить на демо-счете. Как бы цена далеко не убегала от мувинга, она всегда возвращается к нему. Это аксиома.
В параметрах мувинга и тайм фрейма.А если мувинг возвращается к цене? И где тогда ваша аксиома?
Напишите в чем суть теории.Основа - это теория Джо Росса, а машки - дополнение к ней. И ничего корректировать не надо, поскольку теория Росса это и есть теория реального рынка. Только не каждому дано её понять и, главное, её применить.
А настройки где? Что за машки? Что то про м1 у меня какой то пессимизм.Добавил банальный стохастик, как фильтр.
Очевидное увеличение прибыли, уменьшение просадки и увеличение количества сделок.
Я, наверное, уже чуть не в каждой теме форума сбрасывал эту книгу Джо Росса. А вы всё не в курсе.Напишите в чем суть теории.
Настройки, пока придержу в стороне. Я только в начале пути.А настройки где? Что за машки? Что то про м1 у меня какой то пессимизм.
Пролистал. Спасибо за участие. Увы мне нечего там почерпнуть. Я вообще графики не открываю и не смотрю. Упор на полный автомат.Я, наверное, уже чуть не в каждой теме форума сбрасывал эту книгу Джо Росса. А вы всё не в курсе.
Раз уж ты такой "рукастый" программер, сделал бы лучше мартышку с направлением торговли по машкам.Настройки, пока придержу в стороне. Я только в начале пути.
Но кроме МА и стохастика, ничего не используется. Ни мартинов, ни тралов, ни пирамид..
М1 использую из-за кол-ва сделок, что бы быстрее отладить систему. Так получается 1-4 в день. На Н1 будет максимум 1.
А сову не выложите со стохастиком?Добавил банальный стохастик, как фильтр.
Очевидное увеличение прибыли, уменьшение просадки и увеличение количества сделок.
Добавил банальный стохастик, как фильтр.
я далёк от программирования.... можете к этому стохастик привязать?Добавил банальный стохастик, как фильтр.
Машка это основа направления. Она помогает принять верное решение при условии применения дополнительных знаний рынка. Вот последний пример по евро доллару. Синяя машка медленная, превращена в канал и служит для фильтра разворотов или главного направления. Желная машка быстрая, служит как для фильтра локальных разворотов против тренда, или разворотов после отката по тренду, так и наиболее важных уровней.Интересно, кто то торгует по МА, где машки это основа?
Без других индикаторов.
Насколько ваша ТС стабильна? Или требует периодической корректировки?
Спасибо.
Машка это основа...
А почему была тогда?Это я сейчас прайсэкшен торгую, но перед этим у меня была система Аллигатор+Фрактал. Аллигатор то же машки.
Ни какой корректировки не требовала.
Потому что, сейчас торгую прайсэкшен.А почему была тогда?