Можете ли вы поделиться использованным индикатором? Спасибо
Нет. система не для новых бойцов. Кто старый наверно узнал МатрицуМожете ли вы поделиться использованным индикатором? Спасибо
Это тупорылочка!!! Тебе давно закрыть надо было!)))))Ювелирочка
Это тупорылочка!!! Тебе давно закрыть надо было!)))))
В ленте крупняка не видно, вчера за пол дня один раз 50л по евре проскочило, купил. Кластеры ни о чём. В стакане плотности туда сюда прыгают, липовых много, иногда проскакивает подставка под цену большая, но тут не моргнуть надо, съедают сразу. Посоветуйте ещё методы против Кости Сапрыкина, будем благодарны.Я смотрю объёмы через платные привода , там сразу видно , кто что покупает и продаёт.
я не видел...Что интересно , в интернете всё разжёвано , прям в детское пюре !
Я платно нигде не учился , смотрел примеры в инете и всё !
Мало того , я даже написал вот сейчас алгоритм , долго висел ,
всё равно никто вникать не стал , ну может один кто вник.
Подскажите ,пожалуйста, где евро смотрите объёмы, E6 на cme нашёл только,в личку можно, автору ветки извинения за флуд, у человека личка отключена просто Из смарт мани переиначил для себя имбаланс-зоны проторговок, которые пролетели быстро, вот ищу теперь как точные входы найти, когда их закрывать пойдём,а то перехай да перехай бывает и всё не идёмНифига не видать но как то так было
можно на ты !Подскажите ,пожалуйста, где евро смотрите объёмы, E6
Что платно, то понятно. Я имею ввиду такой стакан это норм у евры или есть где расширеный какой?объёмы в разрезе только платно можно видеть
Я конечно не шарю в ваших стаканах (я с лафитника пью), но вроде смотрят два стакана. Фьючерс и спот.Что платно, то понятно. Я имею ввиду такой стакан это норм у евры или есть где расширеный какой?
ну конечно есть они платныеили есть где расширеный
Да вот спот и не могу найти, а он типо главныйФьючерс и спот.
... а что такое реальные данные , и что такое тиковые данные ?чувак увидел нормальную рабочую стратегию где есть блок ордеров, имбаланс и прочее которое основано на реальных данных а не на тиковых