graywolf
Местный знаток
Вот ты молодчина! Какие входы!!!
Со входами получается, но вот с выходами тороплюсь. Ещё буду анализировать как лучше.
Вот ты молодчина! Какие входы!!!
Я что-то не пойму, здесь ветка price action? А то смотрю уже с десяток, а то и более страниц, я открыл, я закрыл, я,я,я,я,я,я. Где обсуждение, разбор "полётов", как это делает сам Фуллер? Человек зайдя в первый раз сюда подумает что здесь собрались тщеславные людишки, которые с утра до вечера только и занимаются бахвальством и самолюбованием. Никого не хотел обидеть, но честное слово, посмотрите сами что в каждом сообщении. Я думаю многим было бы интересно чтобы были детальные объяснения входа или выхода из сделки, или почему не купили именно там, и не продали именно здесь. Неужели нет человека который смог бы вести ветку так же профессионально как и Фуллер, или просто лень?
P.S Good_day может изменим задачи и цели ветки :rolf::rolf:
Здравствуйте! Читаю обе ветки с августа,прочитал и материалы различных авторов по пайсэкшин. Но не получается . Даже на демо.Вопрос у меня такой,как определяете пробьётся ли уровень ? Когда я думаю что уровень выдержит,цена его пробивает и наоборот.Если кто хочет помочь может будете выкладывать скрины в момент покупки. Хочется почувствовать рынок в момент, а не уже после. На истории я и сам смотрю ,что всё логично,даже осма(я его для дивера кинул) показывает. Если нет-то нет. Спасибо
Никто вам и не скажет точно, пробьет ли цена уровень или же нет. Мы все торгуем вероятности. Но мы можем увеличить эту вероятность скажем с 50 на 50 до 80 на 20. На предыдущих скринах я показал какие зоны лучше торговать. Так же хорошо торгуются бычьи и медвежьи поглощения, в зонах поддержки и сопротивления, но не все подряд это придет с опытом(показал на скрине). И то, что вы говорите, что читали различных авторов и весь материал, но ничего не поняли, может дело в вас самом. Может данный метод торговли не для вас. И не забывайте очень важную роль в трейдинге занимает психология и мм.
патерн "Рельсы"EUR\USD
не знаю чем закончится, выкладываю, а то забуду.
выделеная комбинация свеч (не знаю как называетс) часто даёт хороший сигнал на разварот.
она моленько кривовата, лучше когда 1 и 3 свеча как бы паралельны и одинаковы
EUR\USD
не знаю чем закончится, выкладываю, а то забуду.
выделеная комбинация свеч (не знаю как называетс) часто даёт хороший сигнал на разварот.
она моленько кривовата, лучше когда 1 и 3 свеча как бы паралельны и одинаковы
Брюс, тебе сегодня в море. Или может завтра утром. Весь в сборе. Счастливого плаванья! Ждем возвращения!!! Дружеские хорошие напутствия! Счастливого!!!! Или передумал уже? Думаешь здесь спокойней?