На другом форуме парнишка использует только тени. Т.е. строит зоны тень-тело но он еще применяет отчеты по опционам.Вот сколько смотрю форумы по ПА, почти все зоны PPZ рисуют по разному, соответственно и разные результаты. С недавнего времени я стал размечать их по теням свечей, то есть та область на D1 где на последних двух свечах совпали тени, соответственно там и ищу сигналы ПА на более низком ТФ. Надеюсь на рисунке будет понятно. На забугорном форуме нашел похожую тему, только там вообще используют последнюю свечу, если кого заинтересует дам ссылку в личку. Кто нибудь использовал похожую тактику?
P.S. на скрине сделка по совсем другой системе
Ну смотри ищем ярко выраженные зоны, которые сразу бросаются в глаза.я так и не пойму как вы торгуете .Как понять отобъётся или пробъёт?Пять месяцев бьюсьвсё на слив. Вот волны вульф-это да.
я так и не пойму как вы торгуете .Как понять отобъётся или пробъёт?Пять месяцев бьюсьвсё на слив. Вот волны вульф-это да.
а кто-нибудь по еновым парам сегодня встал на север. У парнишки прогноз по вульфам был ещё два дня назад.Стало быть технический анализ первичней чем фундаментальный
Вот я вчера открыл на покупку. Зеленые области я отмечал по теням дневных свечей, розовые по недельным. Обратите внимание что и тейкпрофиты выставлены были верно, хотя я про такой движняк за день даже и предположить немог. Но сделки закрыл руками, т.к. уезжал, да и столь резкое изменение цен напугало). Вот приехал домой и долго матерился....
Вопрос к "знатокам": Неужели вы не сделали ни одной сделки ни в четверг ни в пятницу??? Мы смотрим не только за вашими победами но и за ходом мыслей, а при движухе, сложившейся на этих днях, можно было не только срубить, но и показать как надо было себя вести. А если бы были комментарии не только графические, а ещё и личное мнение на сложившуюся ситуацию, было бы в двойне поучительно. НЕ БРОСАЙТЕ новичков и интересующихся.
фунт м15
после появления свечи с длинным хвостом ставлю сел стоп на 1,5268 дальше надо пояснять.
И так случайно знакомлюсь с парнем — он пипсовщик, и использует в торговле с большим успехом сетку, он мне прочитал убедительную лекцию о пользе, выгоде и безопасности сетки в торговле даже если я торгую на днях (хотя я так и не понял в чём выгода) на данной сделки попытаюсь объяснить
Т.к могу войти не больше чем лотом 0,08 разбиваю его на восемь частей по 0.01 и выстовляю на 1.5286 т.к счетаю, что цена дойдёт до 1.5262 выставляю первый профит, а остальные через 1п (можно через 2-3 хоть 50) и так до1.5255, также устанавливаю трал который при срабатывание первого профита переводит все лоты в безубыток в данном случаи 25п в итоги получилось 24п 25п и так до 31п лотом 0.01 и того 221п вознекает вопрос а не легче с лотом 0.08 поставить профит 1.5258 (28п)? а то в ручную я их минут 5 вводил
надеюсь понятно объяснил