Сегодняшний бай. Объёмы и уровни, ничего более...
Отлично,поздравляю! Я все-таки решил отказаться и от объемов и от уровней,потому что не однократно они мешали мне принять правильное решение и это лишь дело случая.
Спасибо. Каждому своё А как Вы определяете цели?
Вот скрипт который ресует ПА
Сегодняшний бай. Объёмы и уровни, ничего более...
AlexNe отличный профит!
См. скрин, поясните пожалуйста логику входа. Я так понимаю, общую картину вы смотрели на Н1, и для уточнения переходили на М5. Но в т.2 кроме того еще и цена находилась на верхней границе отмеченного канала, не подтвердив пробой.
П.С.: сейчас потихоньку углубляю знания по ВСА, правда использовать это буду на другом рынке, но суть одна и таже, все рынки живут по одному закону
Вот скрипт который ресует ПА
Кстати,набрал в яндексе паттерн третий бар,что-то он не находит,видимо это где-то из зарубежных форумов,но он достоин внимания,я так вообще в него влюбился.
Что то я недопонял про паттерн третий бар, может вы имели ввиду 3 Bar Reversal Pattern (3BR)? Если я ошибаюсь, то можно поподробней про него?
Есть сугубо личный взгляд,собирают всех покупателей,думаю готовится серьезный шорт.Прошу никого не принимать это как сигнал к действию,только лишь помнить о стопах.
Насколько я знаю, если бар внутренний, то ждём пробоя предыдущего, если внешний, то пробоя последнего. То есть это двухбарные конструкции, которые мы должны воспринимать как одну свечу и ждать пробоя хай-лоу.