EURAUD,Daily
Посмотреть вложение 226221
Помнишь не давно говорили о этой паре. Так вот в ожидании разворота:laugh: , я верхнюю покупку решил не убирать. Думаю сегодня лимитник откроется и откатимся в северном направлении...
Да у Инсты на всех парах не спред, спредище!!!:laugh::laugh::laugh:CADHKD - спред нереальный!
"22:13Почему обходите? База 3-х дневная, выход из зоны хороший, ну и, наверное самое главное, в этом месте нисходящий тренд сменился на восходящий. Подход к базе не очень, конечно, но и не совсем ужасен
Ниже есть зона спроса с хорошей базойРасскажите, почему не стали входить в этом месте?
"22:13
Хорошо. Это стадия, когда мы определяем зоны спроса. Источник движения - это то что мы определяем в первую очередь, если хотим получить хороший уровень для высоко-вероятной торговли. Снова, просто ищем где находится спрос. Там наилучшая возможность для успеха при входе в сделку." (Ryan Watkins)
Почему трехдневная, у меня вообще 5 дней выходит... А если источник и база взаимосвязаны то
Посмотреть вложение 226257
Ниже есть зона спроса с хорошей базой
CHFJPY,Daily
Посмотреть вложение 226258
CHFHKD,Daily
Посмотреть вложение 226281
От хороших зон (в моем понимании) тоже лоси бывают.
Формируется медвежий паттерн.
CHFHKD должен быть полным перевертышем с USDCHF. Сравните графики, должна быть 100%-ая отрицательная корреляция.
USDCHF,Monthly GBPCHF,Monthly
Посмотреть вложение 226300
Во лопухнулся:not-good: На обоих парах сетапы на месяцах бычьи... а я ищу зоны предложения вместо того, чтобы искать зоны спроса. Эх:angry:
Немножко по другому рассуждаю: При формировании паттерна бычьего (тем паче на месяцах) или сразу лонгуешь - с момента его формирования, или с отката И ДОЛИВАЕШЬСЯ ТОЛЬКО В ЛОНГ долго - долго. Рассматриваешь для доливки только зоны спроса. Зоны предложения вообще не рассматриваешь. Первые 1,2,иногда 3 свечи при таком паттерне как правило бычьи. Да и тренд как ни крути бычий!!!Но это не значит, что Вы неправы Писали же, что самый лучший подход в зоне это ралли. Так в любом случае, Вы тогда получаете либо медвежий, либо бычий паттерн при входе в соответствующую зону
Немножко по другому рассуждаю: При формировании паттерна бычьего (тем паче на месяцах) или сразу лонгуешь - с момента его формирования, или с отката И ДОЛИВАЕШЬСЯ ТОЛЬКО В ЛОНГ долго - долго. Рассматриваешь для доливки только зоны спроса. Зоны предложения вообще не рассматриваешь. Первые 1,2,иногда 3 свечи при таком паттерне как правило бычьи. Да и тренд как ни крути бычий!!!
КартинкаЧто думаете?
Картинка
Посмотреть вложение 226378
Пин бар не пин бар - в заторе он находиться. вот немножко видио про пин бары
_http://www.youtube.com/watch?v=dOWVRUJW8f0
р.с сюда видио оказывается нельзя вставлять:not-good:
А вот это я очень часто смотрю
_http://www.youtube.com/watch?v=0RX1wZ-2xXM
Сравниваю
"Азы торговли - затор и пространство James 16.wmv"
_https://www.youtube.com/watch?v=jtR8VExKl3k
Про доливку даже не знаю. Лоу не обновили, но действие медвежьего паттерна ещё считаю не закончилось....
Пин баром то он всё равно будет если выполнены условия формирования пин бара, но вот будет ли он отрабатывать как пин- бар. ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС...
Посмотреть вложение 226382
А у мня к стате на этом ТФ в этом месте нет зоны предложения...Но идея не в пин-баре, она в отсутствии ретеста базы после прорыва уровня.
А у мня к стате на этом ТФ в этом месте нет зоны предложения...