spindell
Местный знаток
А что это такое?У меня Trade: full
А что это такое?У меня Trade: full
А что это такое?
Лучше не открывался бы!!! Лосяра блин...:facepalm::angry:Вчера, 20:47
GBPAUD,H4
Посмотреть вложение 226780
Да нет, там же. Уже открылся Осталоь ТР отрегулировать, а то смотрю задрал я его...оО
Лучше не открывался бы!!! Лосяра блин...:facepalm::angry:
А у меня на него котировок нет, а в тёмную как то не хочется:disappointed:USDZAR, в селл открылся
А у меня на него котировок нет, а в тёмную как то не хочется:disappointed:
У тебя большой портфель?
Текущих (в работе) осталось инструментов 18-19 :disappointed:
Посмотреть вложение 226843
И усё:disappointed:
Да пока не знаю даже, наверно я сам где то что то не так делаю. А так то да, я планирую в новом году найти брокера устраивающего меня, тут еще и закон с нового года вступает в силу...Хм, что-то совсем мало. Может в другом ДЦ открыться?
Да пока не знаю даже, наверно я сам где то что то не так делаю. А так то да, я планирую в новом году найти брокера устраивающего меня, тут еще и закон с нового года вступает в силу...
Да на закон, как я понял, всем по фигу, потому что все в оффшорах зарегистрированы Даже австралийские брокеры, несмотря на контроль со стороны их регулятора какого-то там, тоже зарегерен в оффшорах, потому что в Австралии налоги здоровенные
Да блин сделают так чтобы в России регились - уберут все инструменты под видом не ликвидности и работайте как хотите. Кругом что то одна чернуха.:angry:
Не знаю, не думал над этим и вроде не написано было нигде такого.
Классный селл крайний!!! Я там в попытках долиться 2 лося схватил, так и разместил нормально ордер. А почему ТП так близко?
Кстати, только сейчас обратил внимание на Ваш скрин
Посмотреть вложение 226859
У вас зона спроса пропущена или мню кажется оО.
Об этом мечтают все представители всех ДЦ :laugh::laugh::laughтолько отнеси туда деньги и сразу появятся целая куча недоразумений:laugh::laugh::laugh. А на демках может быть, а может и не быть то что мне нужно. Вот такие пироги....Пора Вам полазить по другим ДЦ с большим количеством работающих инструментов