spindell
Местный знаток
Гы-гы... Тормоза в голове, а не на демке... гы-гы.Хотя какие на демо тормоза
Гы-гы... Тормоза в голове, а не на демке... гы-гы.Хотя какие на демо тормоза
Гы-гы... Тормоза в голове, а не на демке... гы-гы.
Блин, ну почему ты делаешь практически то же что и я. И практически в одно и тоже время?
Посмотреть вложение 227227
А почему ложный?
Обратил, обратил... Смотрим.Может Вы не обратили внимание,....
Обратил, обратил... Смотрим.
Фигушки, никакого ложного пробоя
Т.е истинный?
Я к чему спрашивал то?! Возврат к пробитой зоне предложения ожидать или нет?:facepalm:Ну, я сомневаюсь, что пробой в 64 пункта будет ложным Для того, чтобы он стал ложным необходимо закрытие дня на уровне или ниже предыдущего хая, что будет навряд ли, учитывая падение цен на нефть.
Можно попробовать продать канадца от 1,3525 с коротким стопом
Я к чему спрашивал то?! Возврат к пробитой зоне предложения ожидать или нет?:facepalm:
Я поставил лимитный бай там же, где и Вы
На младший ТФ ( Н1, Н4) не стоит наверно обращать внимание?
Ну, я в данный момент по дневке поставил. А вот пример с канадца как раз. А все-то его ждали в другом месте, пониже
Прикольный лимитник в посту _http://forexsystemsru.com/1086280-post4272.html Я думал в таких случаях ставят отложенный ордер в расчёте на возврат цены к пробитому уровню, с целю направленной в сторону от пробитого уровня (зоны)....Я поставил лимитный бай там же, где и Вы
Прикольный лимитник в посту _http://forexsystemsru.com/1086280-post4272.html Я думал в таких случаях ставят отложенный ордер в расчёте на возврат цены к пробитому уровню, с целю направленной в сторону от пробитого уровня (зоны)....
Прямо по герчику.
Точность входа на М1 Стоп 5 пунктов, предполагаемый профит 68 пунктов.
Точность входа на М1 Стоп 5 пунктов, предполагаемый профит 68 пунктов.
Привет!!!
В этой ветке я человек чужой , но вроде как имею право на имхо )))
Эта поза должна перевестить в бу ...
Почему ??? Да хоты бы потому что завтра рано утром по Китаю важные новости ...
Это все имхо , и не обязут никого прислушиваться и вести дальнейшее обсуждение ...
С уважением )))
Хотя я сейчас открыл терминал и вижу совсем другую картину ...
Этот ордер когда был открыт ????