Нормальный вход, ничего страшного пару пп пропустить.USDPLN. Вход немного запоздалый и по рынку, упустил из виду пару.
Нормальный вход, ничего страшного пару пп пропустить.
р.с А мой брокер эту пару на ноль помножил :disappointed::laugh:
USDJPY,Daily.
Здесь аналогично, Сочетание зон спроса на разных ТФ, тестирование зоны спроса первый раз... Но вот если честно говорить покупать с текущих то и не хочется как то... Больно уж интенсивно цена входит в зону спроса на D1 (спред свеч большой). Если и буду производит покупку , то наверно на зоне спроса пониже (там как раз и EMA365 - динамическая поддержка имеется и сочетание зон разных ТФ.... Хотя может всё таки зайти стоповым на верхней границе тестируемой зоны на D1.... Опять на распутье....
GBPUSD,Daily
Так не хочется лося получать. Зашел вчера стоповым на верхней границе зоны спроса по D1, а он взял и вчера же и открылся.... Про зону спроса - тестируется первый раз, имеется сочетание зон спроса ТФ D1 , Н4, Н1. Мало того образованна восходящим северным движением (ниже её только зона спроса 2010 года....). Надеюсь всё таки отобьётся цена от неё
GBPUSD
Посмотреть вложение 229656
USDJPY
Посмотреть вложение 229657
Как то так выглядит эта платформа
Посмотреть вложение 229658
Загрузи демку потренируйся, тебе очень понравится. Инструментов навалом, быстродействие - МТ4 в подмётки не годится...Хм, прикольно. Особенно понравилась реализация СЛ и ТП - очень наглядно.
Загрузи демку потренируйся, тебе очень понравится. Инструментов навалом, быстродействие - МТ4 в подмётки не годится...
С историей интересная штука... Если в самой платформе RoboForex cTrader мало истории то с помощью RoboForex cAlgo, работающей параллельно сRoboForex cTrader увеличиваешь историю. В ней же сам для себя пишешь роботов, индикаторы и прочее (р.с. для меня доступа к последним функциям нет поздно уже осваивать...)А история насколько?