Еще фундаментПродолжаем следственный эксперимент по USDJPY
Выделен месячный спрос, вход по дневному спросу.
Т.к. эксперимент, естественно демка, поэтому просадкам не удивляться
Еще фундамент
DJ: *Курода: Будем продолжать количественное смягчение, пока не достигнем уровня инфляции 2% - Bloomberg TV 2016.01.22 16:03:33
DJ: *Курода: Можем "еще больше" укрепить программу количественного смягчения - Bloomberg TV 2016.01.22 16:01:34
Добрый вечер всем а я еще не закрылся держу пока 3 сделки долгосрок. Кстати считаю что пришло время познакомиться, счет мой поэтому и ник Shved или Швед.
Всем профитов в в новом году, обезьяна нам поможет.
Мое видение
Да я тоже смотрю вниз, недельное поглощение без опоры и на мой взгляд это был ретест, но думаю может пофлэтит немного в районе флип зоны. В приоритете селл на данный момент, но нужно еще выйти из зоныоО
На бай паттернов нет
Я вот так зашел, с усреднением, правда:facepalm:
Кстати говоря, Spindell, cTrader действительно позволяет раскидывать лимитники и стоповые ордера на закрытом рынке! У меня ни один ордер не исчез при открытии рынка. Весьма удобно, я считаю
Ещё прикольней получается, когда подгрузишь котировки...:facepalm:А так как маркирование зон имеет огромную важность, встает вопрос - у кого представление котировок лучше?!
Скрины объясняют, почему я задался таким вопросом.
И чтобы совсем стало понятно добавил еще скрины с началом зон
Деревянный
USDRUR,Daily
Посмотреть вложение 231749
Кому как нравится - пин бар или падающая звезда. Если последняя то трактуется как то так:
После восходящего движения цены образуется свеча с небольшим телом (звезда), имеющая длинную (в 2-3 раза длиннее тела)
верхнюю тень (хвост звезды). Нижняя тень отсутствует или очень маленькая. Цвет тела свечи может быть любым, но чёрная
падающая звезда – более сильный сигнал возможного разворота, чем белая. Обязательно необходимо подтверждение последующейчёрной свечой. Имеем и длинную тень и имеем подтверждение.
Пин - бар описывать не буду, уже неоднократно он описывался
п.с. кто нибудь знает, когда этот пин бара или по другому падающую звезду цена перепишет? А на недельках к стате тоже красавчик висит....
На демо счёте... в воскресенье... Молодца!!!:laugh::laugh::laugh:А я прикупить решил