Осталось дождаться окончания сессииоО
GBPUSD, Daily
it seems that its a Bearish OVB
I am keeping an eye on this candle, as you also suggested that there is a price action expected on this pair. Close of the candle is so important.Осталось дождаться окончания сессииоО
USDCAD,Daily. MN
Посмотреть вложение 232373
Да что же этот гад никак не свалится? Всё для этого как бы есть: и на днях медвежий паттерн BUOVB - сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия выше максимума предыдущего бара. И на месяце уже знакомый паттерн рисуется пин-бар. Наверно теперь в следующем месяце ожидать движения придётсяоО
Тут ещё интересней пара есть
CADJPY,Monthly
Посмотреть вложение 232377
Блин и где я был весь месяц?:disappointed:
Колитесь у кого какие планы на понедельник? :laugh:lease:
Капуста это хорошо!РУБИТЬ КАПУСТУ
Капуста это хорошо!
Вот Андрей к чему клоню.... так сказать осмелюсь попросить провести мастер класс, если конечно время найдется на это?lease:lease:lease:
Ребят ну честное слово я даже не знаю что нового Вам рассказать. По мойму Вы итак прекрастно торгуете. У каждого есть свои (фишечки). Обо всем я уже рассказал ранее. Если у вас есть вопросы задавайте постораюсь ответить.
А я и не знал, что мои графики плохо читаемые:facepalm:. Сейчас попробую другими вариантами вы скажите какой оставить лучше.Ps и большая просьба к spindelu попробуйте делать скрины в лучшем качестве или сразу из терминала а то я глаза скоро сломаю )