По евре предложение пробили, я пока, наверное, воздержусь
поставил индюк в метак, показывает полную белиберду :nda:
Тоже самое, только под другим соусом
Это индюк пишет. Держите. С пометкой White это для белого фона.
Спасибо большое!... но не хотят эти звери заводится(, вроде на график цепляется и ... полная тишина, будем пробовать
Так, а Вы пробовали зону то нарисовать? Руками.
Только хотел отписаться!) Да, разобрался, то что требовалось, потому как рисую руками, пока не хочет показывать % в кривой , но это и не было главным. Еще раз спасибо!
Всем привет,
если не трудно можно узнать критерии отбора зоны спроса и предложения ?
есть какие то правила их отбора (фильтра) без индикаторов , сама суть критерия построения,ведь бывают и куча ложных зон спроса и предложения,
тем самым увеличивается количество входов и увеличивается количество стопов что бы так на шпильках заходить,
это кстати отложенным лемитником был заход на отбой от зоны?
Если не трудно можете рассказать через какие приоритеты фильтруете сигнал и сколько обычно по статистике даёте на такие входы кол-во попыток и
если не доходит до отложника руками заходите или ждёте следующию сделку + как объёмом в таких точках пользуетесь или используете (увеличиваете V) ?
по статистике как часто в таких зонах бывает ложные сигналы, не сразу пошла или ранний заход случился,
какой сигнал даёт вам уверенность в вероятности его исполнения что всё проходит по сценарию ?
если не трудно и не сложно ,за ранее спс за ответ
USDJPY,Daily
Посмотреть вложение 239875
Терпеливо жду, когда цена придёт к покупателям
р.с. иногда по возможности доливаюсь ...*hi*
Коррекцию ожидаю где то с текущих и до 112...А я вышел, хотя хотел держать буду ждать до спроса теперь.
Коррекцию ожидаю где то с текущих и до 112...
USDJPY,H4Вчера, 23:14
USDJPY,Daily
Посмотреть вложение 239875
Терпеливо жду, когда цена придёт к покупателям
р.с. иногда по возможности доливаюсь ...*hi*
Привет ребята, давно уже наблюдаю за этой темой в которой сидел ещё (аж не помню когда) тоже когда то начинал с прайс экшена, но прайс экшн это не готовая система как таковая, это лишь толчек на что то большее и кто то это большее видит кто то не видит, зоны спроса и интереса это самый точный и самый качественный анализ рынка но с умением по нему работать, развивайтесь дальше и эта тема еще даст вам много возможностей.