А параметры мувингов м5 евро подскажите, пожалуйста.
Что же касается торговли, у меня переменный результат +-, всё никак не могу поймать свои точные правила для входа, рассуждать о сделках, когда цена уже ушла, получается без проблем, тоесть видно почему не стоило там открывать ту или иную сделку, а вот заметить вероятность направления движения цены до этого самого движения - с этим пока сложности. Мне, скорее всего, мешают отголоски прошлых систем - торговли на откатах с вершин, но рынок с тех пор изменился и достаточных отскоков до профита стало гораздо меньше. Да и всё никак не могу систематизировать шаги и их порядок при принятии решения об открытии сделки. Торгую только по ЕвроДоллару, с остальными парами как-то сложнее, да и хочу сконцентрироваться на одной, плюс спред на этой паре самый маленький.
Вот если бы кто-то поделился своими действиями, тоесть например, вы открыли терминал, далее вы что делаете? Определяете тренд? На каком ТФ? При помощи чего (индикаторы или ещё что-то)? Допустим определили тренд вверх. В каком случае можно открывать вверх, а в каком случае возможна смена тренда. Тоесть полный порядок мыслей, рассуждений и действий перед непосредственный открытием сделки, вот я никак не могу чётко сформулировать, что я делаю, и от этого нет точной системы и успех практически нулевой, можно сказать даже отрицательный... :-(