fxterra
Активный участник
Хотя возможно у меня монитор не очень, старенький уже. Щас попробовал открыть на айпаде 3 - действительно это монитор в основном виноват.У вас они нормальные, все прекрасно видно.
Хотя возможно у меня монитор не очень, старенький уже. Щас попробовал открыть на айпаде 3 - действительно это монитор в основном виноват.У вас они нормальные, все прекрасно видно.
Открывайте через правую клавишу мыши "в новом окне", тогда получите оригинал своей картинкиЕсть один недостаток - картинки получаются не четкие. Может есть какая хитрость, чтоб картинки в хорошем качестве оставались после загрузки?
Если не сложно, подпишите причины открытия сделки по евро.eurusd +21, gbpusd +20.
Если не сложно, подпишите причины открытия сделки по евро.
Простите меня пожалуйста, но я не могу раскрыть всех секретов.
А что за индикатор на этих графиках? Или тоже секрет?eurusd +21, gbpusd +20.
А вот интересно, почему ?
А что за индикатор на этих графиках? Или тоже секрет?
Не то, чтобы совсем не слежу, но и не каждый день заглядываю сюда. А сейчас попробовал найти здесь и в соседней ветке по РА, так и не получилось.Сразу видно за темой вы не следите. Этот индикатор Chaos Semafor, выкладывал его неоднократно.
Не то, чтобы совсем не слежу, но и не каждый день заглядываю сюда. А сейчас попробовал найти здесь и в соседней ветке по РА, так и не получилось.
Я смотрю для первой сделки была просадка более 30пп?Закрыл продажи.
Bruse, я присоединяюсь к этому вопросу. Вы, когда-то писали, что ставите стоплосс не большой - 7...10 пипс. Но, многие ваши примеры не укладываются под это. Изменение стратегии?Я смотрю для первой сделки была просадка более 30пп?
Или когда срабатывает ограничение убытков?
Потому как я подобной сделкой поймал лося, но у меня стоп небольшой (15пп), вот и стало интересно, какой стоп позволяет ваш ММ?
Bruse, я присоединяюсь к этому вопросу. Вы, когда-то писали, что ставите стоплосс не большой - 7...10 пипс. Но, многие ваши примеры не укладываются под это. Изменение стратегии?