Я тестирую его пока что. Выложу в пндл. На домашнем компе нет его ещё.graywolf как ваш индикатор уровней называется
Я строю зоны вручную.
по gbpjpy ваще классика жанра
кто-нибудь заметил какой отличный пин вчера сформировался на дневках?
Цена просто обязана была сегодня пойти вниз)) Но что-то долго раскочегаривалась, я чуть-чуть не дождался, рановатенько закрыл. У меня правило, если цена долго топчется, то закрывать, не ждать.
+14 пунктов, для фуя это бу)))
Закрыл 80%сделки, примерно 45 пипс и в бу. Всем хороших выходных!!!
Что-то Виктор) давно молчит. Наверное, отпуск взял.
Объяснил на рисунке.
На с самом деле все очень просто и логично. Я заметил что сейчас я рынок стал видеть по другому ни так как раньше. Будто в голове собрался пазл и стало просто и понятно. Не надо себе придумывать ничего лишнего. Уверен в том, что точно также его видят и graywolf, Якутянка, и скоро присоединится Виктор ). Как я уже говорил всему свое время.
Мы с ним на этих выходных встретимся, посидим поболтаем. Я ему покажу что да как. Он уже знает многое, поэтому будет очень просто объяснять.
Спасибо, но мне до вас МУЖЧИНЫ, еще далеко... Но обещаю, что буду стараться подтянуться)))
Главное курс по ветру! А мы, как сможем, поддержим!
Спасибо!
Учителя бы мне хорошего, чтобы "на пальцах" показал, я б уже подтянулась. А сама пока соображу, полжизни пройдет...((( Что поделать, раз я "блондинка"))):rolf::rolf::rolf:
Главное, что настроение на пятницу ок!!! Значит уверена в себе!Это самое главное! Да и по твоим скринам - не отстаёшь от нас!