ShadowCandle
Гуру форума
Поясните пожалуйста, на основании чего сделаны все входы по евро с последнего рисунка, тоесть например последнее движение вверх я вошёл позднее на пробое наклонного уровня...Еще +30.
Поясните пожалуйста, на основании чего сделаны все входы по евро с последнего рисунка, тоесть например последнее движение вверх я вошёл позднее на пробое наклонного уровня...Еще +30.
Поясните пожалуйста, на основании чего сделаны все входы по евро с последнего рисунка, тоесть например последнее движение вверх я вошёл позднее на пробое наклонного уровня...
Закрыл последнюю, уехал домой. +111 пунктов, не плохой денек, хватит на сегодня.
я что то не пойму никак...
ПА это пин бары,внутреннии бары,патерны 1 2 3 и тд и тп,а просмотрев ваши скрины кроме того сколько профита вы сделали так и не понял
только и видно"вошел-взял 100500 пунктов вышел"
а почему зашел почему вышел не понятно
Спасибо, всем кто продолжает поддерживать тему, и выкладывает свои скрины со сделками. Буду после 24 ноября. Еще не много осталось.
ну вот первый бай примерно на уровне 2706
почему вы там вошли в бай?тренд вниз,цена от машки должна отталкнуться,RSI не в зоне перепроданности, по всему надо в сел входить а вы в бай.И простите какой патерн из ПА там имеется?да и если я правельно понял то розовая зона это зона покупок до которой цена не дошла в момент вашего входа